このサイトで回答のときに、氏ねとか、カスとか書いている人についてどう思いますか?
そっとしといて上げてください。こう言う風にかまうと、かまってちゃんは喜びますので逆効果です。徹底して無視が一番です。
並び替え:
酷い人だと思います。 書いて良い事、悪いことの判断もできないなんて・・・だめですね。
ちょっとした言葉だけで、片付けようとする単純な考え方しかできない人なんでしょうね。自分のなかで勝手にそれで解決したとでも、思っているのか知らないけど、一方的で身勝手な人だと思います。
氏という字を使った独特の書き方なので、そういう場所からネットに慣れ親しんできた人なのだろうと思います。 ネットの世界も広いので、そういう場所で当たり前に使われる言葉が「ネットの共通語」のように思ってしまっているのでしょう。 ネットでの出身地をばらしているようなもんだと思って気にしません。 そういう書き方をすれば勝てると思っているおばかさんもいますが、 意外と実生活では優等生してたりする人もいるというのが、匿名の世界独特な感じがします。
匿名の世界だからって人のイヤがることを書く人は ただの小心者で、こんなことでしかウサ晴らしをできない かわいそうな人だと思います。
ちょっとした病気の人だと思います
やはりそうですか・・・・
やめて欲しいですね。 ネットでしかそういうことがいえないのかなって思いますね。
臆病なのですかね・・・ 自分の場合、先生にそのようなこといったことがあります。 かなり怒られました・・・
止めてほしいです。怖いです。かわいそうな人ですね。
かわいそうな人だなって思います。
心が貧しいひとだなぁ、と憐れに思います。
寂しい人間だと思います。
なんか嫌なことがあったのかなぁ? ストレスがたまってんのかなぁ? これで発散して犯罪とか犯さなければまぁいいか って思います。 もちろんいい気はしないですけどね。
残念ながら大人だとしても、中身は子供だということでしょう。 早く自分のやっていることの愚かさに気付いてほしいですが、無理かも知れません。
歳をとっても、子供は子供か・・・
よろしくないですねー。 どんな人が書いているのか、顔が見てみたいものです。
同じく、顔が見てみたいです。
低次元.相手にできない低能者 でしょうね。 なので気にしないですね。 小学生もいるというではないですか..もしかしたら小学生かそのあたりの脳をもつ 人でしょう
小学生なら理解するのがむずかしいかもですね。
言葉の表現力が足りない&不自由・・・ 使い古しのありきたりじゃない、感心するような表現が欲しいところ
いけないことですね。 そういう人は利用してほしくないです。
ここは掲示板ではないのでマナーを守って欲しいですよね
言葉に詰まるとすぐに「ウザい」「キモい」で片付ける子供ですね。ボキャブラリィが足りないです。言う事無いなら小説でも読めば良いのに。
しょせんは子供ということですね。
早目に退会にしてもらいたいと思います。 2chに行ってもらいましょう。
よろしくないと思います。 あまり関わらないようにしています。
無視が一番です!!!!!!
良くないと思います。 やめてほしいです。
遠い目で見ています。関わりも持ちませんし、また言ってるなと見るだけです。そんなのはどこでも居る迷惑な人間としか思いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る