すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

Sooda!のメールマガジンって購読してますか?読んでる人に、感想を聞いてみたいです。

並び替え:

購読していますが、何てこと無いのばかりです。
見るほどの価値はなさそう。

• 回答者:匿名 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一応読んでます。
それほど楽しい感じはないけど。

• 回答者:匿名 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

いつも馬鹿みたいな内容で面白くもありません。ランキングを廃止したり、サーバーがおかしくても説明もしないし、とくネタのくだらない企画の話ばかりで、会員との交流を深めるであったり、Soodaに対する愛着を持たせる内容には全くなっていません。商売優先のご都合主義です。ランキングを廃止して、一方的に立ち上げた毎月のお役立ち回答だって、勝手に辞めて広報すらしません。会員を馬鹿か、乞食のように感じているのかもしれません。

• 回答者:匿 名 (質問から4時間後)
  • 2
この回答の満足度

してます。
面白くないので、軽く目を通す程度です。 

ほとんど来ないので、あまり気にならないです。 いっぱい来るようになったら、読むのをやめます。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

大して面白くないです。
事務局員さんのノンキぶりな内容で反感を買いたいような
内容なので迷惑メールにしています。

• 回答者:削減対象 (質問から16分後)
  • 1
この回答の満足度

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る