毎週末に現れてこのサイトのスタッフや事務局を批判する 異常者がいますけど何がしたいのでしょうか?
並び替え:
ひまなんでしょ。つまんない趣味ですよね。
迷惑すぎる趣味ですね。
幼稚園児の意固地行動ですよ。 本当にレベルが低いですね。日本人全てがそうだと 勘違いを生む原因になりそうなのでサッサと処分したいですよ。
幼稚園児さんが比較にされて可愛そうなぐらい低レベルですね。
何なんでしょうね、理解できません。変な人が居るなと、遠巻きから見ている感じです。
現実の方ではできない批判をこちらでやってストレスを解消しているのでしょうね
迷惑で困りますね。。。
日ごろのストレスの発散でしょうかね。 変な思い込みで非難したり、嫌がらせじみたことはやめてほしいですよね。
思い込み方がギャクのように笑いを誘いたい のかと思う時がありますね。
現実界でのストレスを発散しているのでしょうか。
余計にストレスが増える結果になる事を一生懸命やってるから笑えますね。
構ってほしい。 批判することを楽しみにしてる愉快犯ですね
皆で無視を決めこみましょう。
誰かに構って欲しいと考えている単細胞な人だと思います。 これだけこのサイトに執着しているのですから、よっぽど暇なのでしょう。 ただ他の利用者にとってみれば迷惑な存在には違いないですから、さっさとこのサイトから消え去ってほしいです。
たんなる暇人です。 ウイルス作ってばらまく人と同じです。
何か嫌なことがあって批判したいのでしょう
異常者の文章からして社会的地位がかなり低いですね。
どんな形でもいいから目立ちたい人なんだと思います。 何にせよ変な人ですね・・・。
かまって欲しいんだと思います。寂しい人です。侘しいかな。
分からないです。 暇なのでしょう。
目立ちたいからだと思います。不愉快なので止めて欲しいです。
このサイトのスタッフや事務局に不満がある人だと思います。その思いを利用者に伝えたいのでしょう・・・。寂しい人なんだと思います。
逆効果で馬鹿げてますね。
世の中のすべてに関して不満があるのでしょう。 誰かに聞いてもらいたいのでしょう。 あまり気にしなくても良いと思います。
それほど不満ならsoodaのみならずこの世からも出て行ってもらいたいですね。
ただの愉快犯でしょ。 ほっとくのが一番ですよ。
そうです、皆で無視しましょう。
暇なんでしょうね。 友達もいないでしょうし・・・
誰かに構って欲しいのかもわかりませんね。 寂しい人なんだと思います。
自分の意見が通らないからと言って回りに迷惑かける人は最低ですよね。正当な反論が出来ないからすぐ「馬鹿なの?」と馬鹿が使う最後の手段を多用されてますし・・・たぶん、やりたい事は、ここはポイントほしさに同意を簡単に取れるので自分の意見に上辺だけでも賛成してくれる人がほしいのでしょう。
何度も退会させられているのでポイントが目的では無いようです。 反論のやり方が分からないから幼稚な逃げの言葉を多様して 困りますね。
そのまま率直に受け取ると 運営会社への不満があるものと思います。 不満の意思表示ではないでしょうか。
勝手に不満を持てばいいですけど、質問欄に 乱入は迷惑ですね。
休みの楽しみなんでしょうか・・・。つまらない人間ですね。
迷惑ですね。。。。
なにをしたいのかわかりません。
答えにはなっていないと思いますよ。
スタッフや事務局の対応が不満なので そのはけ口に投稿しているのでしょう。 不満があるなら参加するのをやめれば良いのに はけ口を投稿してまで執着する意味が分からず 本当いいかげんにしてほしいです。
不満があれば別の質問サイトなりに消えてくれればいいと思います。 イロイロな所から締め出しをされているのかもしれませんがね。
まったく意味不明ですね。
意味不明でタダの迷惑な人ですね。
自己主張をしたいお子さまなのでしょう。 週末に多いのですか?巻き込まれないように気をつけたいと思います。
小学生以下で困りますね。 相手にしなければ何もしないと思いますよ。 というか無視が一番ですね。
何度も退会になって、何度も帰ってくる変人です。 このサイトの悪口や、誰かに標準を決めて狙い撃ちしてくる変人です。 欲求不満の溜まり過ぎだと思います。 早くホームの2chに帰ってもらいたいと思います。 此処に顔は出さなくてもいいのですけどね。
2chでも叩かれて来たと思いますけど、 何度も退会させられても入会して来る神経が理解出来ません。
スタッフや事務局に不満があれば退会すればいいと思います なのに執着する理由が分からないです 嫌がらせでしょう
そうそう、サッサと退会して欲しいですね。
注目されたいのだと思います。。
ヨソでやって欲しいですね。
自己存在の証明。 新興宗教の会員集め。
新興宗教か、、絶対に入ってそうですね。 何を言っても全然人の意見を聞かないですもの。。
かなりストレスがたまっているようですね。 関わりたくないのでスルーしていますが、そう言えば、週末になるとあらわれてきますね。 他にすることというか、ストレス発散の場がないから、ここで噛みついている(吠えている?)のかもしれません。
余計にストレスが増えそうで馬鹿すぎますね。
このサイトのスタッフや事務局に不満があって 憂さ晴らしにやってるんでしょう。 賛同してくれる意見があると安心するんでしょう。
賛同すれば5が付くから本気で賛同していない 意見に満足って可愛そうですね。
よくわかりません。 頭がおかしいのでしょう。
頭がおかしいのは確かですね。 そのくせ人に「頭がおかしい」と言い続けるので笑えます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る