自作自演or仲良しさん今日1日の二人のベスト回答を不審に思うのは私だけでしょうか?http://sooda.jp/users/62665/http://sooda.jp/users/62984/
あなただけではないですよ。 2、3分で回答しているので、 回答しあってベスト付け合う感じでしょうか。 通報ですね。
===補足=== しかしタチ悪いですね。 ほかの回答にはランダムとは。 アレな子どもたちなんでしょうね。 アメGのためって追放されたら元も子もないのに。
補足拝見しました。ありがとうございます。本当迷惑者です。夏休みは荒れますね。それにしても、、、、コテハンでこんな行為を行うとは・・・。 、、、、他人に迷惑をかけて楽しんでいるかと思うと悔しい思いになります。
並び替え:
おかしいですね。 ベスト回答だけならまだしも、他の回答者の満足度が低いなんて・・・ 何やってんだか。
明らかにおかしいと思いますね
明らかに不審です。 というか、不審過ぎですw
不審ですね・・・。しかし、何でこんなにわかりやすいんだ?
不審です。可笑しすぎます。
極めて怪しいですが・・・・ これだけでは、証拠不十分の感じがします。
随分あからさまな行為ですね・・・。早速、通報しておきました。
おかしいですね・・・。 こういうのはやめて欲しいです。
こういう人やめてもらいたいです。
自作自演でしょうね・・・・。 質問も回答も頭悪~って感じで見てて嫌な気分になりました。
あきらかにおかしいと思います。
ひどいですね。 早速通報しました。
この質問を見るまで気付いていませんでしたが、これをみると怪しいですね。
あきらかにおかしいです、、、、、
全然気づいていませんでした。 本当に困ったものだと思います。 不審な感じがプンプンします。
これはひどい。 通報によって対処してもらいたいと思います。 発見ありがとうでした。
ひどいの一言ですね。 夏休みで暇を持て余しているとしか思えません。 質問、回答ともにおさるさん程度の物ですね。
早期終了とか仲良しさんだと難しいので自作自演の可能性のほうが高いかなと私は感じました。 最近堂々とやる方多いですね。 こういった方を自力で見つけてみたいなと思ってますがなかなか見つからないものですね。 早期終了のパターンもあるのですか・・・。 ちょっとこれから用事があるので後ほど通報しておきます。
よくみてますね。 こんな人もいるんだ。
分かりやすい犯行ですね。私も通報します。
あなただけじゃありませんよ。 これ、事務局へ通報しましょう。 規約違反(ポイント発行目的の質問回答)のおそれがありますから。 その後は、事務局の判断を見届けましょうか。
ものすごく大胆な人ですね。 こういう人には二度とSoodaには参加してもらいたくないです。 通報です!! 事務局ももっと早くに気付くべきですよね。
こういうのは不審だと思います。
これは明らかですね。 通報しておきます。
昨夜こちらの質問をみてから62665/の回答6件と62984/の回答2件を通報しました。 おそらく今日中にIDを消されたら、もうここには戻ってきてほしくないですね。 いくつか見かけた質問がありましたが、気付けなかったです。 お知らせご苦労様です。
見てみたら私も不審に思いました。すぐバレるのに。
本当ですね。おかしいです。 こういうのは、ペストアンサーやサイトの信頼性にもかかわるし、自作自演ならポイントの搾取していると思うので、運営側も対処してほいいですね。
子供の仕業じゃないでしょうか。
おかしいと思いましたので通報しておきました。
何なに?と訪れまして、見てきたら・・・えぇ・・・信じられません。 全部みました。完全なる知人関係もしくは、自作ですね。こういうのへサイト側も、対策打って欲しいですね。評価ついてでは、遅すぎますねっまじめに、答えてるのに、馬鹿みたく思えてきた。許せないから、私も、通報してきましたよー
談合2兄弟でしょうか。誰か、談合してくれないかな。取りあえず、通報。
このような工作は非常に不愉快です。Soodaの存続に関わる大問題ではないでしょうか。私はSoodaを愛用しているユーザーとして残念でなりません。
あら~これはわかりやすいですね。 どうせやるならもっとうまくやれよ・・・と思います。 こういった行為はやめてほしいです。 迷惑です。 通報!
===補足=== 全部通報してきました。事務局が対処してくれればいいけれど・・・
補足は意見しました。通報御協力ありがとうございます。通報してくださる方が多いようなので、事務局も対応してくださると思います。
これは余りにも酷いですね。 間違いなく禁止事項に触れています。 全て通報しておきました。 見回りご苦労様です。
通報ありがとうございます。たまたま、興味のある質問を見つけたので、開いてみたところ、あれあれ?なんじゃこりゃ?ってなことになりました。私も直ぐに通報しました。他人さんに迷惑をかけるなんて、許せない行為なので・・・。
ぜんぜん気が付かなかったです。 締め切りが早いからかな。 子供みたいですね。
こりゃひどい。 完全に自演か、談合ですね。
確かにおかしいような気がします。 いい気分ではないですね。
これは、また・・・・・ あまりにも分かりやすく気分が悪いですね なによりも他の人への点の付け方が。
馬鹿って何を言ってもわからないので気にしないでいましょう。
おかしすぎますね。 自作自演なのか..仲良しさんなのか.. 不愉快です
あらら・・・ またまたこんな奴が出てきましたか。 ここまで完璧にするとわかりやすいですね。 通報しときます。
通報・御協力ありがとうございます。
またこんなのが現れましたか。 自作自演でしょうか。 いい加減にしてほしいですね。
===補足=== いま、すべて通報ボタンを押しておきました。
補足拝見しました。御協力ありがとうございます。
自作自演、あるいは仲良しさん に間違いない、出来レースだと思いますね。 私も不審に思いますね。
また現れましたね。 夏休みになると、こーゆー阿呆共が現れて困ります。 とりあえず、通報しておきます。
===補足=== 事務局が対応して削除してくれたみたいですね。 良かったです。 奴等のコテハンを見て思い出したのですが、奴等は過去にも同じコテハンを使って自作自演をした前科があります。 以前にも、質問者さんと同じ質問が投稿されて、自作自演が発覚して削除されており、今後も新しいIDを作って現れる可能性があり、要注意ですね。
私も不審に思っています。
あ~、時々見かけますね自作自演でしょう、間違いないです。
私も不審に思います。 これは仲良しさんの行為だと思います。 わかりやすいので笑えます。
いいえ 私もです。 私の方が先に答えても 後から同じ答えがベスト んで私は低い評価。 こいつら グルですね。
===補足=== はい 被害に遭いました。 毎回 通報してます。
被害に遭われてしまったんですね。とても性質の悪い方法で他人に迷惑をかけるなんて許せませんね!!補足は意見しました。この質問を読まれた方も、通報してくださっている方がいます。一人より二人・・・・多くの通報があると事務局さんも即対応してくださるようです。
自作自演さんに間違いないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る