今の人は、ゴムパッチンと指パッチンとでは、どれが好きですか。
ユートピアVSコント・ラッキー7ですね! ゴムパッチンは 人生は長いようで短い。短いようで長い。そう、この1本のゴムのように… さあ、人生を噛み締めろ 面白かったですよね! 私はラッキー7の方が好きです。^^ 関武志がヘルメット被って腹巻姿、一升瓶持った酔っ払いで ポール牧は気障なお金持ち・・・。 関武志さんが早死にしてしまったのでコントが見れなくなった時は寂しかったです。
並び替え:
指パッチンです。 ゴムパッチンは痛いので嫌です。
指パッチンが好きです。 ゴムパッチンは見るからに痛そう・・・
指バッチンの方が好きです。 使い方によっては、場が和みます。 ゴモパッチンは、痛いから嫌です。
指パッチンでお願いします。 ゴムパッチンはカンベン願いたいです。
指パッチンの方が好きです。 ゴムパッチンは見てるだけで痛いです。
指パッチンが好きです。たまにします。
指パッチンの方が好きです。 たまに「そうだ!!」とかいいながら やっちゃいます。 でもこの言い方がなんだか懐かしい^^
指パッチンの方がいいですね。 ゴムパッチンはいたそー。
指パッチんがすきです。 思い出しただけで、笑えます^^ ゴムパッチンは、痛いので・・・
ゴムパッチンです。 見ている分には面白いからです。 さすがに自分でやったことはありませんし、やろうと思ったこともありません。
指パッチンが好きで時々やります。
ゴムパッチンが音が大きくて好きです。
指パッチンが何かわからないのですが、しっぺのことでしょうか? ゴムパッチンは怖いので、指パッチンのほうがいいです。
どちらも好きではありませんがあえてどちらかでしたら、指パッチンの方が良いです。
ゴムパッチンの方が迫力があっていいですね。 こちらの方が好きです。
見ているだけなら、ゴムパッチンの方がスリルがあって 好きですが、自分がやるなら指パッチンの方が痛くない のでこちらの方が好きです。
指パッチンの方が好きです。 自分では出来ませんが、ゴムパッチンみたいに痛くはないので。
指パッチンの方がいいです。
指パッチンのほうが好きです。
指パッキンだよーーーーーーーーーーーーーーーー
指パッチンなら出来ますので、好きです。ゴムパッチンは見ている分には、キャーキャーいって楽しいですが、やりたくはないですよ~。痛そうです^^;
指パッチンの方が好きです!!
指パッチンが、 手軽にできていいですね^^
指パッチンのほうがいいですね。 ゴムのほうは痛そうで嫌です。
ゴムパッチンは腕にヘアゴムをはめてるとそのゴムを引っ張られてやられます。 指パッチンはあまりしませんね… (女デスw
指パッチンが好きです。 痛いのは嫌なのでゴムパッチンは好きじゃありません。
「指パッチン」です。 ポール牧の指パッチン 懐かしいです。 ご冥福を祈ります。
指パッチンが好きですね。ポール牧さん。
指パッチンです。痛くないので....
ゴムパッチンですよくやりました。
ゴムパッチンは痛そうなので指パッチンでお願いします。
ゴムはきらいです、指は~まま好きです
指パッチンのほうがすきですねw
ゆびぱっちんは常日頃やっているんです。便利なので。
ゴムパッチンです。 一度だけやってみたい。
指パッチンが好きです。 おでこにされたことあります。
指パッチンのほうが好きです
指パッチンがすきです。 なつかしいです。
指パッチンです。 私がしてもいい音はでないですが・・・。 ゴムパッチンは痛そうだからいやです。
ゴムパッチン・・・は、痛そうやから 指パッチン にしときます!!
指パッチンの方が害が無くて好きです。
ゴムパッチン★☆ww なんヵおもろい。。ww これって自分だけかもw
ゴムパッチンです。 やったことはないんですがね。
指パッチンが好きですね。 ゴムパッチンは痛いですから。
指パッチン ですね。
指パッチン の方が好きですね。
ゴムパッチンです。あの恐怖感が楽しいです。
指パッチンが大好きです。
指パッチンがいいですね
ゴムパッチンの方が迫力があっていいですねww
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る