おバカな質問ですが・・・。 「スイカ」は好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・食べたことがない ② 男性か女性か ③ なにかコメントをお願いします。 早期終了です。(ベストは選びませんがご了承ください。)
並び替え:
1 好きです 2 男 3 家族では 私が1番好きです
① 嫌い ② 女性 ③ 水っぽいです。
① 好き ② 女性 ③ ただし人前では食べられません・・・きれいに食べられないので^^; タネさえ無ければもっと愛される食べ物だと思うんですけどね
1好きです。 2女性 3家でもスイカを作ったことがあります。小玉でしたけれど・・
① 好き ② 男③ スイカのない世界は考えられません。愛してます・・・
嫌い 女 クラブの合宿を思い出すから
1 嫌い 2 男 3 ウリ臭いのが苦手なんです
①嫌いです。 ②女性 ③スイカはどうも苦手で美味しいとは思わないです。 他の家族はみんな好きなんですがね。
1 好き2 男3 買うと高いので庭で小玉スイカ作ってます。
① 好き ② 女性 ③ 種取るのが面倒なので種なしがいいですね^^
1 嫌い 2 男性 3 私が小さい子どものころ、スイカがとても好きだったらしく、いちどスイカを真っ二つに切ったものをスプーンですくって全部食べて、お腹を壊したらしいです。私自身はそのときのことは覚えてないのですが、どこかでトラウマになっているのか、スイカは苦手な方に分類してます。「絶対に食べられない」とかいうのとは違いますが、味はさほどおいしいとは思えません。
①嫌い ②女性 ③瓜系は苦手です。 大人になってからもチャレンジしましたが、ダメでした。
① 好き ② 男性 ③ 夏には欠かせない食べ物です。 美味しいです。
1 好きです。 2 男の子 3 夏には必要なアイテムでしょうねw
1.好きです 2.女性です 3.子供の頃、お客様が大きなスイカをお土産に持ってきてくれるととても嬉しかったものです。 母がすぐ大きなタライに井戸水を流しいれて冷やしてくれます。 家族みんなでスイカにかぶりついていた頃が懐かしいです。
①好き(今は) ②女性 ③妊娠中の今は何故か好きと言えるほど食べたくなって食べています。以前は、特に好きなフルーツではなかったのですが・・・
1.あまりすきではありません。 2.女です。 3.濃厚な味の果物が好きですね。
①好き ②女性 ③昔はよく味塩ふって食べました。 夏の定番でしたが、最近はあまり食べていないですね
① あまり好きではないです ② 女性 ③ 子供は好きですね。 買って、買って、って言うのですが、自分が好きじゃないので たま~に買う程度です。
1)好きです。 2)女 3)水分補給とむくみにはいい果物ですが、夜中にトイレに行きたくなる・・・・のが難点です。 何とかならんかい!!と思いながら、今日もスイカをほおばっています。
①好きです ②女性です ③ジュース代わりに毎日食べてます^^
①好き ②男性 ③塩はかけません。
1、スイカ大好きです 2、男 3、種も食べちゃいます
1 好き2 女性3 今の時期、おいしいですよね
①好き ②男性 ③今年はまだ食べていません
①好きです。 ②女性 ③たしか何か身体にいいらしいとTVで言っていました!
① 好き ② 男性 ③ この時期になると必ず食べます。
好き 男性 夏は西瓜ですね
①好きです。②女性③暑い夏に冷えたスイカを食べたいですね。塩はかけない派です!
①好きです。大好きです。 ②女です。 ③子供のころは家にスイカがあると ワクワクして帰ったものです。 その位好きでした。 今も大好きですが 家族が余り食べないので買う回数が減りました。 スイカは皆で食べると余計に美味しいと思います。
①好き②女③あまり食べませんが、夏にたまに食べると、夏!という感じがしてとても好きです。
①好きです。大好き。 ②男性。 ③昔は腎臓結石があったから、スイカやビールは医者が推奨してました。 それがなくてもよく食べてたけど。かき氷を上にかけて食べたら得も言われぬ極上のうまさだよ。
① 嫌い ② 女性 ③ 夏に食べるもの・・・と、勧められることがよくありますが、 上手に食べられないのでめんどくさいから嫌いです。
① 好き② 女性③ 塩必須!!
①好き②男③あのシャクシャク感がたまらんです。
①好き②男性③種がないと最高なのに!
1・好きです♪2・女3甘くておいしいです☆
①好きです。 ②男性です。 ③夏はやっぱりスイカだね。
①好き②男性③この時期は、必ず食べます。
①好き ②女性 ③この時期は美味しいので毎日食べたい
① 好き ② 男性 ③ 夏には欠かせませんね。
1好きです 2男です 3今年人生初めて黄色いスイカを食べました
1 好きです 2 男 3 好きなので、今日 買いました。
1、好き 2、男 3、この時期、最高です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る