ライフマイルの昨日のクリックポイント分は正常に加算されていますか?
昨日のクリックポイントは全く加算されていません。こういうことがときどきあり後日に清算されるのですがなんとなく不安なので加算はきっちりしてほしいです。
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。3日後ぐらいにやっと正常になりホッとしました。
並び替え:
有る程度は、有っているのですが・・・ 少なめのポイントの時が、稀に発生します。 いまだ、直っていません。
昨日クリックした分が加算されてません。 クリックしなかったかな?と一瞬思いましたが、期限切れに近い分をクリックしたはずなんですよね・・・。
いいえ、少なかったです。 いつものことですね。
現在はちゃんと加算されてますが たまに加算されない時がありますね
はい、正常に加算されていました。
少なかったです。 たまにありますよね。
正常に加算されていませんでした。 少なかったです。 こうゆう事が時々あります。
加算されてません。 またですね
たびたびありますね、こういうこと。 結局加算されずに済まされています。
きちんと加算されていませんでした。よくあることに思います。
加算されていません。ライフマイルはちゃんと後処理して呉れると思います。
今、確認したところ正常ではありませんでした。 以前にも何回かありましたから、また後日加算 されると思います。
最後の加算は、2010年08月06日 で終わっていますね。 ということで、いつものように加算されていないようです。 週末なので、毎度のことですね。来週になったら加算されるはずだとは思います。
加算されていません。 以前にもポイントの付与が遅れることはありましたし、 今回も、時間が経てば、付与されるものだと思っております。
確かにかさんされていません。
Webサイトの分はついていましたが、メールクリック分が 反映されていませんでした。 明日になったら、今日の分と一緒に反映されると思っています。 もし反映されていなかったら、問い合わせてみるつもりでいます。
ほんとですね~ 今見てきたんですが、あきらかに少ないです。 週明けにはちゃんと付いたらいいんですが。
ついてないですね。全員夏休みに入ったんでしょうかね。
1ポイントしかついていません おかしいです
昨日の分は加算されていないですね。 また設定ミスによるトラブルかもしれませんね。 土日休日の加算は無理だと思うので ちゃんと加算されるのは週明け以降になるでしょう。
少なくついています。正常に加算されるのかな・・・。
加算されていません。 60P以上なのに10Pです。
少し少ないですね。 まあいつものことなので修正されるでしょ。
「クリックポイント」の表示数はクリックした数よりかなり少ないと思います。
更新がされていないです。 おかしいですね
見て来ましたが、 確かに、加算されていないですね。 どうしたのでしょうかね。
加算されてないですね。 今日は土曜なので週明けに付くのでしょうか…。
少ないです。どうしたんでしょうね。来週には修正されることを期待します。
昨日まではポイントが更新されていましたが、今日は更新されていませんでした。夏休みになってしまったのでしょうか・・・このままトンずらなのかなあ??そんなことは無いと思いたい。
クリックした数より少ないポイントが表示されてます。 どうしたのでしょう、加算されてない方が良かったような気がします。
私も疑問に思っていました。 検索と黒ひげのポイントが加算されているだけで、クリックポイント分は加算されていないようです。 今日は土曜日なので、正確に加算されるのは週明けになるかもしれませんね。
検索と黒ひげはポイントが付いてますがクリックはまだ付いていません
今 見てきました らっ 加算されていないです。 なんでしょう。 トラブルですかね?
昨日の分は加算されていません
まったく付いてないですね。明日になるんでしょうか。
加算されてないです。 そのうちに付くと思いますが。
確認したら 昨日の分はまだ加算されていませんでした。
いいえ、ぜんぜん足りないです。 おかしいですね。
===補足=== 少なくとも100pは加算されるはずなのに、45pだけでした。
昨日の分はまだです、週明けだと思いますよ。
昨日の分はまだ加算されてません。 土曜日なので、加算されるのは月曜日かなと思ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る