8月の18日に地元で花火大会があります。 私は甚平を着るんですが、 友達みんなお洒落なので 私も派手にして行きたいんです。 で、甚平を着て髪に うさ耳がカチュームを つけようと思ってるんですが どっちが甚平に合うと思いますか? 自分で見てみたんですが どっちもどっちで…(笑) ちなみにうさ耳の色は 白地にオレンジ系の花柄です。 カチュームはちょっと細めです。 アドバイスお願いします
うさ耳がインパクトがあっておしゃれです。
アドバイスありがとうございます♪
並び替え:
うさ耳が可愛らしいと思いますよ
甚平に合いそうなうさ耳に一票です。インパクトもあるし可愛いです。
うさ耳カチュームははやりだし甚平でも合うと思いますよ★ 流行を取り入れててお洒落じゃないかと思います!
私はカチュームのほうがいいです。 こっちの方がかわいいですし、 あいます。
カチュームの方が自然でいいと思いますよ!
うさ耳の方が目立ってかわいいと思います^^
無難なのは、カチューシャですが、 派手にするなら、うさ耳ですね。
派手にしていきたいのならうさ耳でしょう☆
甚平ならうさ耳カチューシャが良いと思います かわいいと思いますよ^^
甚平なら.うさ耳が合うと思います。 かわいいしお祭りっぽいと思います。
カチュームの柄にもよりますが 宇佐耳はちょっとお祭りには適さないのかと思います なので甚平に合うカチュームならカチュームのほうがいいですよbb
うさ耳が可愛いと思います。 決まりですね!!
甚平ならうさ耳のほうが絶対カワイイ!!うさ耳おススメします。
うさ耳は子供っぽいですねぇ。 大人な貴女には断然カチューム。
===補足=== こりゃまた失礼しました!
まだ中3です。
カチュームのほうが、いいです。 うさ耳は、やり過ぎでしょう。
そうですか…。 アドバイスありがとうございます
うさ耳の方がいいと思います。 甚平とうさ耳のアンバランスさもいいですよね。 お祭りは雰囲気に乗っちゃうのが楽しみ方の一つだと思うので、 ハメを外しちゃう感じで、いいんじゃないでしょうか。
祭りなのでドーンと派手に(わら)
インパクトを考えるならうさ耳の方がいいと思います。 なかなか可愛いと思いますよ。
うさみみが可愛いと思います。甚平との相性も悪くないとおもいますよ。
うさ耳の方がインパクトがありますし可愛いと思います^^
うさ耳がよさそうですね。 インパクトがあります。
じゃあもっと派手な色とか したらいいですかね?w
うさ耳が目立ちますし、 可愛いですね。
目立つし、可愛いですよね(^^)
カチュームの方がよさそう。お洒落してきて楽しんできてくださいね。
ありがとうございます! 楽しんできます(^^)
うさ耳がいいですね!かわいいです!
アドバイスありがとうどざいます!
カチュームに一票です。可愛いと思います。
カチュームも盛れますよね♪
うさ耳がかわいいし、まつりっぽくていいと思う。
祭りっぽいですよね♪
うさ耳に1票♪ 絶対かわいい
ありがとうございます♪
うさ耳で♪ うさ耳の方が目立つし可愛らしいです。
うさ耳目立ちますよね!
カチュームがいいんじゃないでしょうか(^ω^)かわいいから!
カチュームで盛れますかねえ…。 でもかわいいですよね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る