今の人は、付き合い始めて間もないか、いい感じで行っていて告白待ち(暗黙の合意ありそう)の時期に、友達大勢で海や高原でバーベキューをする際、どう立ちまわりますか。 ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする ふたりがわざとバラバラで行動する
それはもぅ 決まってるじゃないですか。 べったりベタベタですよ。 もぅ そこは二人の世界 って感じで食べたり飲んだり作ったりしますね。
並び替え:
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりします。 そうしないと、後でもめることになり大変です。
どちらかといえばふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする方ですね。 そんなにベタベタはしませんがわざとバラバラには行動しません。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする です。 羨ましいです。
ふたりで食べたり飲んだり作ったりする方です。 でも他にも大勢いるので、あまり二人っきりの時の雰囲気にはならないようにはします。
ふたりがわざとバラバラで行動する 友達が大勢いたらイチャイチャするのは恥ずかしい。。。>< バラバラで行動しつつも必ず目で追っています。 そして目が合ってニヤける。 結局バレバレ・・・。
やっぱり素直に、ふたりくっついて食べたり、 飲んだり、作ったりする。を実行したいです。
くっついていますね。 やっぱりアピールしたい。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする です。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする でございます。
なるべくくっついて行動します。 みんなに見せ付けちゃいます。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする これしかないでしょう。 自分の心に正直に行動すると思います。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりするですね。 バラバラになることは極力避けます。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりしますね。
なるべく近くに行って一緒に食べたりして親交をはかります。
それはもうベッタリくっ付いて周りからウザイと思われます。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする です。 そのあと告白のチャンスがあるかも。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする 一緒にいたいです、
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする これですね♪
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする 近くで同じ行動をしたいのでくっついてます。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする。 その方がお互い楽しいはずです。 わざとばらばらで他の男性などと話していたりすると誤解の元にもなります。
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする
ふたりくっついて食べたり飲んだり作ったりする そばにいたいですね。
ちょっと意識して動くところを見せるようにがんばってから 一息つくのにたまに近くに座ったりして話しかけます。
わざとバラバラですね 二人の状態をみんなに気づかれないように さりげなく振舞うのも、それはそれで楽しいものです。 完全に公認の付き合いになったら、もうこの楽しみは味わえないですから。
さりげなく一緒にいます。 あんまりベタベタはしないようにします。
付き合い始めて間がないなら、わざとバラバラで行動してシチュエーションを楽しみます。 いい感じで行っていて告白待ちなら、くっついて行動することになります。
くっついていきます、そしてさりげなく気が利く人になりきります^^
ふたりがわざとバラバラで行動する です。 大勢だとなんか避けちゃいますね。
別々に行動して きずかれないようにして こそっと密会
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る