もしも、ルパンと次元が二段ベッドで寝るとしたら、どちらが上でどちらが下がいいと思いますか?理由も教えて貰えますか?
ルパンが下で、次元が上。 ルパンは夜な夜な不二子ちゃんのところへ抜けだしそうだから。
並び替え:
ルパンが上です。 次元がしたで、 何かあったら、切ってくれて 守ってくれる感じがします。
ルパンが上です。 面白い動きとか見せてくれそうですね。
ルパンが上で次元が下です。 ルパンは動きが軽いので何かの時に上でも対処できるので。
ルパンが上で次元が下です。 なんとなくなんですが、 ルパンが寝てる時うるさかったら 次元が下から銃で黙らせてる、ていうイメージがあるので。 それに ルパンは上からよく外に出かけそうなんで。 それを次元がチラっと見ている感じです。
ルパンが上で次元が下がいいです。 次元が暗い方が似合うから。
ルパンが下、次元が上です。 ルパンは夜出かけていきそうですし、 そんなルパンをひっそりと次元が見ていそう・・・と思ったからです。
ルパンが上で次元が下が良いと思います。 ルパンが上だと面白い逃げ方をしてくれそう、家の屋根の上とか走ったり。 次元が下だと隠れて敵を打ってくれそうです。
ルパンが上で、次元が下です。ルパンのがチョコマカとお猿さんの様に登って行きそうですし次元が夜中にトイレ等に行く為に、梯子を昇り降りする姿を見たくありません。
ルパンが上 次元が下で守ってる。
ルパンが上で 次元が下ですね。 次元は上をいやがりそうなので。
ルパンが下、次元が上。次元が下だったらいつ撃たれるかわからないので・・・。
ルパンが上 身軽で機敏だから 次元が下 すぐ攻撃できるから
次元が上 ルパンが下 何かあってもルパンは下なのでササッと逃げます それに気を取られていると 上にいる次元から狙撃されます。
一緒に上で寝ればいいと思います。 仲良くケンカしないで済むからです。
次元が上 ルパンが下 何かあったら、上から次元が銃でうちます。
ルパン・・・上 次元・・・下 身軽な人は上が良いです。
ルパンが下。ベットから落ちそうなので。
今度はルパンかよ。 そんなのどっちでもいーじゃん。 どっちにするかはカリオストロのシーンみたいにジャンケンで決めればいーじゃん。 その方があの二人らしいよ。
ルパンが上で、次元が下です。 次元は居合抜きの名人なので、下からの攻撃するのに 適している事と、ルパンは身軽なので飛び起きた時に 頭をぶつけないようにできるからです。
ルパンが上ですね次元が何かやらかして欲しい^^
ルパンが上。 なにかあったときに まずとびおきてそうだから。 そのあと 次元が 「なにごと?」的な感じで 起きて 刀を持って飛び出しそうです。
ルパンが上 身軽だから
ルパンが下。 寝相が悪そうだから。
ルパンが上でしょう。 上司ですから。
ルパンが上 もし、アニメでそのシーンがでてくるとすれば、 さっと起きて、体勢を整えて 逃げる、ベッドから飛び降りるシーンを想定すると、 ルパンが上じゃないと、目立たないですよね。
ルパンが上で次元が下。 「なあ、次元」と言いながら二段ベッドの上から下を覗き込む画が想像できます。 次元にこっそりとイタズラをしかけそうな気もします。
ルパンが上、次元が下 理由は、敵が侵入したときに、次元は、狙い済ました射撃ができるし、ルパンは、上の段から起用な動きで反撃ができると感じているからです。
ルパンが上、次元が下だと思います。 ルパンのほうが体重が軽そうだし、何かあっても上から飛び降りれるくらい身軽だから。
この場合、ルパンが上で次元が下です。 緊急時の対応として、身軽なルパンが上のほうが 二人のバランスが取れるから。
ルパンが下、次元が上。 ルパンは小道具をベッドの下に隠してそう。 逃げるときも、経路は上と言うより下に作りそうだからです。
ルパンが上で 次元は下ルパンは身軽なのでスイスイ上に登れそうだからです。
ルパンが上の段、次元は下の段です。 ルパンは上の方が似合うので
ルパンが上段、次元が下段 です。派手キャラは上段で目立ち、脇役は下段で渋くかまえるのが構図的によいです。
どっちで寝ようがどうでもいい事だ 何かアニメを馬鹿にしてる感じがする
ルパンが上で次元が下です。 敵が来たら、すぐに撃てるので。
ルパンが下で次元が上だと思います。個人的には逆がいいと思いますが、ルパンの性格から想像するにぴょんと下のベットで寝そうな感じがするので。なので次元はあまってる方【つまり上のベット】だと思います。
ルパンが上でしょうね。 次元は細かいことにはこだわらないので、上で寝たいというルパンがやりたいようにさせるでしょう。
べつにどっちでもいいでしょう
ルパンが上で次元が下で寝ると思います。 ルパンは子供っぽいところがあるので上で寝たいと言うと思います。 次元はどっちでもいいと思ってそうなのでルパンを上に寝させて 自分は下で寝ると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る