怪しさ満載のスピードラーニングは 初回一万円ですけど、全巻揃えると21万円かかる事をご存知ですか? そんなにかかるなら実際に海外で経験出来そうとか思いませんか?
並び替え:
そんな高いなんて知りませんでした。海外に実際に行った方がいいと思います。
知らなかったです。 そんなにかかるんですね。 うちは3歳から10年間ECCに通わせているのでもっとかかっています。 それを考えると安いといえば安いのかな。
知らなかったです。 高いですね
確かに高いですね 海外に行けそうですね
恐ろしい額ですね。 たしかに、そのお金があれば、もっと海外で いい勉強と体験ができそうです。
高いですね! 海外旅行した方がいいと思います。
知らなかったです。そんなにかかるなんて恐ろしいです。
知らなかったです。 酷すぎますね。 海外で経験普通に出来ますよ。それなら。
大方そうじゃないかと思ってましたが、やっぱりな。 思います。やすくで渡航出来るんだから、今は。
知ってました。 石川遼につられて・・・楽天で調べたら高いのでびっくりしました。 もちろん、すぐ諦めました。
えっ??? マジっすか?? そんなにするなら 英会話の●●に行った方がいいじゃないですか。 高いんだぁ・・・
そんなにお金がかかるのですか。 ビックリです。本当に怪しさ満載ですね。
勿体無いと思います。 さすがに21万は出したくない。 そんなにするとは思っていなかったので ビックリです
そんなに高いのですか。全く知りませんでした。なんだか怪しいですね〜、うさん臭いです。
初めて知りました! 21万円あれば、海外も行けるし スカパーでCNN聞き放題だと思います・・。 それを録音して毎日聞けば、同じ効果じゃないでしょうか。。
知りませんでした 胡散臭いですね。
初めて知りました。 カルト並ですね。 石川くんが出ているcmはなんか胡散臭いんですよね。 和田アキ子、紳助並に、。
知りませんでしたが、たぶんそんなもんだろうと思ってました。英語学習ならやっぱ無料でしょう。http://smart.fm/
知らなかったですね。 まああの手の英語教材はそういうのばかりですからねえ。 別に海外に行かなくても英語教室のほうがいいと思いますし。
今時視聴覚教材にお金など払う必要ありません。ネットの動画等でいくらでも学べます。http://www.youtube.com/watch?v=jHcv-pP-UKE
しりませんでした。 旅行に何度か行ったほうがいいです。
知りませんでした。思ったより高いですね。 20万くらいの資金で海外に行っても私なら何も覚えてくることができません。 海外はなんか怖いし。
そんなに高かったんですね~ 興味がないので値段は知らずに、まぁ高いだろうなとは思っていたんですが やっぱりお高いんですね・・・ こりだけ出してほんとに効果があるんでしょうか。
ナントカ商法みたいな匂いがしますね。 海外行ったほうがマシな気がします。 往復の時間が勿体無いとか、行くまでに身に付けたいと思っている人が 購入するのでしょうね。 私は買わないですけど。
かなりお高い教材だったのですね。。。知りませんでした。 一度海外渡航すれば、会話力ってかなり身につくものなのですが・・・ 怪しすぎます。
知らなかったです。そんなに掛かるのですね。いまいちいい評判聞かないし、高いなと思います。海外に行って実践した方がよさそうですね。
そんなに高いんですか。 怪しいですし、手を出さないほうがいいですね。
知らなかったです。 高いですね。 石川遼のギャラを払わなければいけないから、高いのかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る