ちょっと今回はもうちょっと見ないとわかりませんね、質問者が回答者の一時的ファンの場合が考えられます。
多分スタッフであれば見抜けるかもわかりませんが、こちらからだと今回は自演臭いが完全にそうかは断定が難しい所です。
おそらく自演か友達同士で口裏合わせかと思いますが、ちょっと難しいですね・・・・・・
===補足===
今見ると自演じゃないかもしれませんよ、この質問のせいでこの回答者他の質問に回答しても1つけられてますからね。
完全な自演であれば他の質問に回答してまで1けられてまで手間のかかる事やるでしょうか?
逆にベストを付けた質問者が一時的なファン、あるいはこの回答者を自演に見せかける策略で罠かけてるかもかもしれません、それに我々がまんまに引っ掛かった恐れがあります。
ひょっとしてこの回答者は白でベストを付けた質問者がこの回答者をおとしめる黒かもしれませんよ、憶測ですが。
個人的にはベスト付けた質問者が一時的この回答者気に入ってベストを連発したというシチュエーションがいいですが。
我々の勝手な憶測や判断は場合によっちゃ、無罪の人を勝手に有罪と決め付ける恐れがあるのではないでしょうか?そう考えるとこのsoodaの中でここの回答者が裁判官で小さな裁判が行われたようで興味深いですね、現実社会だけでなくこのsoodaの中でも冤罪が起こりうる事が今現実ここであるのかも知れませんよ。
我々の勝手な思い込みにより我々が加害者になるかもしれませんよ、そうなるよりは勝手な判断して決め付けるよりここのスタッフに任せるのが一番だと思いますが、皆さんどうでしょうか?