大便の時、ちゃんと結果を見ますか。スルンと1本バナナとか、ドロドロとか、カスカスとか、ドカンとか。
見ちゃいます。私の彼(20代後半!)ときたら、巨大大便をするたびにトイレに呼んで見せてくるので自分のだけ見るのはいいですが、他人の(好きな人でも)大便は見たくありませんね。
並び替え:
無意識に毎回結果を見てます ^^健康状態も確認できますしね。
見ます。 健康管理の1つとして見ています。 今日は○○だなとか。
大小便は見ますよ。 小便はたまに、尿たんぱく、PHなども簡易検査してます。
ぼっとンなのでみにくいですが見ます。
確認しますね。 なんとなくですが・・・
必ず確認します。 健康状態のバロメーターにもなりますから・・・・ 程良い堅さが最高ですね。
見ます。何でかわかりませんが、見てしまいます。
出たらすぐに流してしまうので結果は見ていません。 ウォシュレットをしてペーパーで拭いて、2度流しています。
ついつい見ちゃいます^^
見ますね。 最近はびちゃびちゃが多いです。
見たくないので、見ないです。
1年程前に、藪医者のせいもあり、 入院しているのに腹膜炎になり、緊急手術をした為、 それ以降はチェックするようにしています。 カレンダーに記号で記入しています。
見ます。 自分の状態を確認できるので しっかりとチェックします。
見ています。 昨年十二指腸潰瘍になったので便は注意しています。
結果はいつも見ています。見ないと気が済みません。
結構見ます。 1本で出るのが健康状態としては、良いそうです。
特に意識して見るということではありませんが、 自然と目に入ります。 形や色は体調によって変わるので、 その状態を把握していることも大事かなと思います。
じっとは見ませんが流すときに見ます。
はい。極度の便秘症なので 出た時には必ず嬉しくて確認します。気づけば最近 お目にかかっていないような…。
意識しては見ませんが、 流す時に立ち上がると自然に目に入るので見ています。
もちろん、毎日見ます。 健康や体調が気になりますから。 スルンとバナナ一本が理想ですし、 体調も良いですね。
見ます。しかも報告します。家族に…さすがに見せる気にはなれませんがデッカイの出たどーと。
必ず見るようにしています。健康のバロメーターっていいますもんね。
みるようにしてます。 便秘気味であまり出ないですが。 コロコロやバナナですね
見てますよ~(^^) 普通は腸詰大サイズ、でないときはモンキーバナナサイズ、でないときは 黄色い若布状態。 年に一度はジャージャー薄いオレンジジュース(大腸カメラを飲む前) などです。 10年位前は、白いバナナもあったけど。(バリウム飲んだとき) 今は直接カメラ飲んでいるのでないけど。 ドカンは便秘でないのでありません。
もちろん見ます。 どれぐらい、どんな状態で、って気になります。 スルンとバナナ一本が理想です。
健康状態を確認するためにいつも見てますね
自分ので見たくないですね。 拭いた紙を見るぐらいです。
よーーく確認します。 するんと1本の時は、我ながらキレイな形♪と、ホレボレです。 ドカンの時は、おお~大量♪ と、感動。 ドロドロびちゃびちゃの時は、食生活を反省します。 他人のニオイは無性に腹がたつのに、自分のは、いつまでも嗅いでいたいような… 私、変ですね…^^;
便秘タイプなので見ますが 悲しい~。 ドカンと出て欲しい 今日もお腹がモヤモヤしてます
思わず見てしまいますね。
みますね。なんとなくですが。
見ます。 色と硬さをチェックします。
みますよ。まあスルン系ならみなくても健康って感じですが、ゆるいと気持ち悪くてもみておかないと色がおかしかったらイヤですからね~。赤白黒は病院へ行かないといけないんだそうです。
もちろん見ますよ。 健康のバロメーターですからね。
ちゃんと見ます。 健康かどうかのバロメーターなので。
見ないです。 いくら自分のものでも、見るのはちょっと・・・。
見ます。その日の健康状態がわかるので。
見ます。 気になるので・・・^^
確認します、あ~一本だ。。。とか、きょうはダメだとか。。。
名前結局大ちゃんにしたのですね^^私は出た感じで解りますので、いちいち見ませんよ。固さだけが気になります、音で言うと「パスッ」って感じですね。
深く考えずに大ちゃんにしちゃいました。
運勢を見るわけではないですが、気持ちよく出た時は体が軽くなります。 見てしまいますね。
意識してみることはないです。 水を流すときになんとなく見ることはあります。
バナナが出てます!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る