すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 恋愛

質問

終了

郷ひろみは、ホントに女遊びやバーでお持ち帰りをしているんですか?
今、彼女はいるんですか?

• 質問者:らんらん
  • 質問日時:2010-08-26 14:41:50
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

ひろみが遊んでいるなんて、記事が出ても、そう思いたくなかったんですが、あんなにいい歌を歌う人が、女と遊びまくりなんて、残念です・・・。でも、ファン心は変わりません・・・。ご回答してくださった方、どうもありがとうございました。また、仲間にいれて下さい☆

多分本当だと思います。
それがあの若さの活力になっているのではないかしら?
二度の離婚もそういう束縛から逃れたかったからなのでは?と思っています。
束縛されたくないと公言していますよね。

そういう色気がステージにあふれていますね。
これからも現役で活躍してもらいたいです。

• 回答者:ある意味応援しています (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

やはりウワサ通りですね・・・。そんな風には見えませんが・・・事実・・・。
ファンなので、悲しいです・・・。ご回答、ありがとうございました☆

並び替え:

そのようですよ。
結婚しているのにどんでもない男ですね。
しかも整形顔でよくやるよ。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 2
この回答の満足度

お礼コメント

今は、独身ですが、やはりかなりの遊び人みたいですね・・・。ファンなので、残念です・・・。ご回答、ありがとうございます☆

そういう噂はあるようですね。
若々しいから十分有り得ますね。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%83%B7%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%BF%E3%80%80%E3%81%8A%E6%8C%81%E3%81%A1%E5%B8%B0%E3%82%8A&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

• 回答者:とくめい (質問から43分後)
  • 2
この回答の満足度

お礼コメント

やっぱり・・・。会員なので・・・ショックです・・・。でも、ご回答、ありがとうございました☆

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る