すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

予想ネットのくるりんフラワーの今日の結果を教えてください!!

さっきなんのきなしにやってレベル6までいって箱4つ、ここまでは普通ですけど、3+4+2+1=10でした。
いままで全クリしても最初で撤退しても1+0+0+…=1だったのに今日はじめて箱が増えた意味があった。

同じような方はいますか?
予想ネットのゲーム全体の景気がよくなったんでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-08-29 22:43:41
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

なんだー。
ただのラッキーだったようですね。
いつもどうせ1っしょーって感じで花1つ消してあとはゲームオーバー待つだけなんですけど今日はたまたま長めにやったってだけなので、まじラッキーでした。
ちょっと興奮したんですけど、他の方は普通なようで。

こんな他人のラッキーにつきあってコメントくださった方ありがとうございました笑。

こういうラッキーがないわけじゃないなら毎回ちゃんと箱集めたほうがいいのかなーやーびみょうですねーまぁ気の向くままやろうと思いました。

並び替え:

私はレベル8の最高までいって箱5つで1+1+0が3つの2ポイントでした。
一度だけ5つの箱で10ポイント取れたことがあります。
でも毎日5つの箱で1ポイントだけのことが多いです。
そんなときは、早く落としてしまえば良かったと思います。

• 回答者:匿名 (質問から35分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

箱の数にかかわらずたいてい1ですよね、わたしはいつも早く落としてしまいます。
きょうたまたま。ラッキーデーだったようですね。
ラッキーデーもそんなないようなので運がよかったです。まーゆっても10ポイントですけど笑

おめでとうございます。
最大ポイントを獲得できたのですから、今日はラッキーデーだと思います。

私はレベル7まで行きましたが、1ポイントでした。

• 回答者:ジャンセン (質問から25分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

2Pでしたね。
まあランダムで色々あるのでしょうね。

• 回答者:匿名 (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

1ポイントです。、

今月はずっと1でした・

• 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ですよね。
続けてたらたまに景気のいい時もあるのかな。。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る