あなたは 自分の 考え 趣味 性格が 多数派だと 思いますか? それとも 少数派だと 思いますか? A.多数派 だと思う (自分の考え方などが 一般的 皆と 同じ) B.少数派 だと思う (私は ちょっと 変わってるかも) どっちが 良い 悪いは 決めませんので お気軽に
並び替え:
B.少数派 だと思う (私は ちょっと 変わってるかも) B型で個性的とよく言われます^^
Aです。 自分ではBと思ってアンケートなども、「私はこうよ!みんなと違うわ!ふふん。」と、思いながら回答してる割に、円グラフ等の結果で、必ずと言っていい程、多数派の意見に入っています。「私って、結局普通ね・・・。」と、度々思います。
B.少数派 だと思う (私は ちょっと 変わってるかも) 自由な発想です
Bです。変わり者です。趣味もちょっとマニアックかな。
B、少数派です。 同じ趣味の人は多いけれど、 世間一般的に見ればまだまだごく一部です。
Bですね。 考え方は少し違う程度ですが、趣味が少し違います。
Bだと思います。趣味は一般的かもしれませんが、考え、性格は少数派ですね。
A だと思います。
Bです。 自分自身でも自覚がありますし。家族をはじめいろいろな人からも変わっていると言われますので。 変わっている事について全く気にしていません。
A.多数派 だと思う
Bです。 みんな同じ事言って、同じ考えでっていうのが そら恐ろしいと感じるので、 ちょっと別の角度から見たり考えたりするクセがあるのです。
B.少数派 だと思う (私は ちょっと 変わってるかも) そういわれることがおおいです。
少数派だと思います・・・・・ なんか自分勝手だし いろいろとなんか駄目だし とにかくいつも皆と意見が わかれるんです・・・・ だから少数派だと思います・・・・・・
Bです。変わっているち言われます。 血液型もBです!(^^)
B.少数派 だと思います。 子供のころから変わりもので、目立っていたと思います。多数派になりたかったです。
A.多数派 平凡なので。
少数派ですw 周りから○○は考えてることが わかんないとよく言われます。。。
B.少数派 だと思う 子供を産む気がないというと、変人扱いされます。 変わってるね、どうして?とすごく聞かれます。 子供を産まないという判断は人と少しずれてるようです。
A.多数派 だと思う ですね。 大体、みんなの意見に合わせていますから。
B・少数派です みんなと意見があったこと自体が全然ないですし、それでも他の人に合わせるんじゃなくて自分の考えは自分の考えとしてもっているからです
A.多数派 だと思う 基本人に合わせる性格なので・・・。
Bの少数派です。 皆に言われるので、きっとそうなんでしょう、人様に迷惑をかけない程度にマイペースを貫いています。
B.少数派 だと思う 行動の基準になってます。
A 多数派だと思ってます。
B.少数派ですね。 弱い物が好きな感じがします。 応援したくて・・・・ 例えばプロ野球では、完全なアンチジャイアンツです。
A.多数派 だと思う 個人的には、そう思っております。
A.多数派 だと思う 事なかれ主義だし、強いものには弱く、弱いものには強い正確なので 多数派の人間だと思う。
B 少数派だと思いますし、周囲にも言われます。
B.少数派 だと思う 他人から変わってると言われるから。 自分は普通だと思ってやってても違うようなので。
B.少数派 だと思う (私は ちょっと 変わってるかも) かなり変わってるかも。
B.少数派だと思います。よく変わってるなと言われるので。
B です。 Bの人が多いといろんな考えがあって面白いと思うので、 自分は変わっていると思いますが、それもいいかなと思っています。
A 基本的には多数派だと思う。でも多数派であろうと考えて行動してないですから。周りの人は、変わり者と思っているように感じます。
B.少数派 だと思う 意見が合わないことが多いので。
Bですね。 「ちょっと変わっているね」と言われると嬉しかったりするので
B.少数派 だと思う 変なこだわりがあったりするので。
A.多数派ですかね。 自分ではこう思いますけど どうでしょう。
A.多数派 だと思う なんとなくなんですが、自分の考え方って人と同じような考え方だな って思うことが多いので・・・
Bの少数派だと思います。エコなど権益のある集団の詐欺だと思っていますし。
B.少数派だと思います。 結構自分にも厳しい方なので、今の普通の人に比べると、意見も少し厳しいと思います。
A.多数派ですね。 ここでこういったアンケート的な回答をするときも そう思いますね-。
B.少数派 だと思う です。私の周りには同じような考えや趣味・性格の人はだれ一人いないので。
完全にBです 人と常に同じは嫌ですし、自分の時間は欲しいです 人は人で自分は自分と思ってますw 目標が叶ったら次の目標がほしいですし、自分が70歳のおばあちゃんになったら何してるのか?50年後のことも考えてます 変わってると、言われても毎日楽しく、一生懸命生きてることに価値があります
A.多数派 だと思う あんまり人に変わってると言われることは無いですし 友達とも意見は似ていることが多いのでそう思います。
A.多数派 だと思いますよ。 アンケートなどを取ると総体的には近似してます。
A.多数派 だと思う です。 普通に生きてるので。
B.少数派 だと思います。 いっつも 君って 変わってるよね。 何か人と違うって言うか・・・ そぅ言われ続けています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る