今の中高生男子女子は、始業式を迎えて、「夏休みの出来事を通じて、自分はクラスメイトよりも、1歩先に出てる」と思いましたか。 それとも別のクラスメイトから思い知らされましたか。
ふっ この夏は、俺の勝ちだ。 って勝ち誇りました。 一歩どころか、二歩も三歩も進んじゃいました。 やっぱり同い年の女より 年上のお姉さんと付き合ったのは 色んな意味で僕を大人にしてくれました。
並び替え:
特に変わりなく思い知らされなかったです。
別のクラスメイトから思い知らされました.。
思いません。 思い知らされもしませんでした。 みんなそんなに変ってなかったです。
思いませんでしたし、思い知らされもしませんでした。特に変わりなかったですね。
別のクラスメイトから思い知らされましたね。
クラスメイトから思い知らされました。すごく日焼けして別人みたいなのが二人いました。
特に、思いませんでしたね。 みんな、余り変わっていないと思いましたね。
思い知らされましたが何とも思いませんでした。
別のクラスメイトから思い知らされました. 思い知らされることばかりです。
思いません。 思い知らされませんでした。
おもいません。 思い知らされました。
出遅れてるな・・・ って思い知らされました・・・
別のクラスメイトから思い知らされました
成長したな、と思いました。お互いに。
思い知らされましたね・・・ 抜けがけというか先を越された、というか・・・来年こそは!と思ってます。
別のクラスメイトから思い知らされました。その時はショックでした。
別のクラスメイトから思い知らされました。
別のクラスメイトから思い知らされたほうですね
思い知らされたほうです。 遅れてると。
いいえ、とくに思いません。 皆、変わっていないと思いました。
思い知らされました。 大人っぽくなった子がいます。 かなり経験したみたいです。
1歩先には出れずに、 クラスメイトから思い知らされました。
そうですね、どちらもいるでしょうが なかなか変化が面白いですよね、始業式。
思ってないです。みんなも変わりないな~と思いました。
思い知らされましたね。 友達のほうが一歩も二歩も 先でした。
思い知らされました。ぜんぜんかわってません。
思い知らされました。 何も無くて愕然です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る