今の人は、(異性の)友達と軽い気持ちでセック スできますか。 それとも「これを機会に恋人にしてくれるよね」とあらかじめ言質を取ってからしますか。
無理っす。押尾じゃあるまいし。何回かデート重ねてからでないと気分萎えて中折れ100%なんで。
中折れは心に来ますね、悪い意味で。
並び替え:
若い頃は、軽い気持ちでやりたかったです。 でもなかなか軽い気持ちでは出来ませんでした。 やってしまうと重くなります。
いいえ、軽い気持ちではできません。
気持ちがない人とはできないです。 友達はあくまでも友達です。 言質をとったことはないです。
これを機会に恋人にしてくれるよねと言う言質を取る事はないですね。 公衆トイレじゃあるまいし・・・・・。 軽い気持ちでセックスはしないです。 誰でも出入り可能な公衆トイレ同様のセックスはナシです。
軽い気持ちも、「これを機会に…」も無理です。 考えるのも気持ち悪い。
軽い気持ちで出来ないです。そういう関係は望まないです。
軽い気持ちでは出来ません。 恋人にしてくれるかどうか言質は取ったことがないですが。
恋愛関係にない友達とはしませんね。 恋人なら、するかもしれないですが・・・。
気軽にはできません。絶対に無理ですね。古いかもしれませんが、そんな行為を気軽にすること自体あり得ないと思います。
何気に色々な女の人とやってしまいます(汗)。
気軽にはできませんね。 恋愛対象になってからでないと無理です。
出来ないです。 絶対に無理です。
他の方はどうかわかりませんが私はできませんね。Hは気持ちの高ぶりも大事だと思っているので。
出来ないですね。本当に好きで相手も思ってくれてそうでしたらしますが軽い気持ちではちょっと難しいです。
軽い気持ちでセックスはしませんので、出来ません。言質などのような言葉での制約をしたことはありません。自然の成り行き~お互いを認め合って求め合うものだと思っています。というか~友達と思っている人とそうなるなんて考えられません。セ〇レなら恋人の制約は邪魔でしょうし…もしかして片方だけがそう思っているという場合が多いのかな…どちらにしても、私には考えも及ばない世界の話ですね。
無理です。出来ないです。 そんな事も言えないです。
友達とはしませんね。 そういうことをするのは恋人だけです。
できません。 もし恋愛感情を持ってるなら、 ちゃんと言ってからだったらします。
できないし.これを機会に恋人にしてくれるよね..なんて約束できないような事を いわないですね野暮です。
友達とはしませんね。 恋愛対象にならないです。
友達とはできないです。 好きでもない相手とはしないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る