悔しいけど、小沢が勝ってしまったら、あいつかっこよすぎませんか? いわゆる大逆転勝利になりますから武勇伝になりますよね? 男に生まれた以上、武勇伝を作ってナンボです。
確かに コレだけのネガティブキャンペーンで 否定されまくって後の無い状況で勝つ これこそ 最高の武勇伝ですよね。 小沢さん カッコイイ 武勇伝 武勇伝 武勇デン デン デ デン デン♪
並び替え:
カッコよくないです。 裏で金ばら撒いたのかなって思います
まず勝つことはないですが勝ってもかっこよくはないと思います。 すぐにこの国をダメにしますし。
かっこよくないです。 日本はだめになってしまいそうで、、、 とっても怖いです。
勝利の時はそうかもしれませんが、 短い期間で、脱落するでしょう! この方が、かっこ悪いです。
ぜんぜんかっこよくないです。 立候補しないほうが男らしいです。
カッコよく、ないです。 その前に負けますし。
格好良いとは思わないです。不思議に思うからです。 政治が機能すれば格好良いです。
別にかっこよくは無いです。勝てるかどうか、微妙だし。
マスコミはさぞ悔しい事でしょうね。彼らが「悪役」と仕立てた人が勝つのなら。
かっこよすぎることはないです。 国民に嫌われてる人間なのに。
別にかっこいいとは思いません。 むかつくだけです。
カッコ良くないです なんぼ金使ったのかと思うだけですから
民主党員のバカさをさらけ出すだけなので、カッコ悪いです。
大丈夫! 総理に成ってから何も出来ずに Ω\ζ°)チーン だからな。
総理になることがかっこいい?日本や世界を豊かにできたら、そりゃあ武勇伝ですよ。
武勇伝になるほどのことではなく、そもそも政治とは何であるかを議論し直す時期に来たことを国民に投げかけるきっかけになると思います。 矢張り、強いリーダーシップや強い個性、今までのマンネリの政治に対する飽きを確認することになるのではないでしょうか。 そんなに格好が良いというよりは、日本のタレント選びのような選挙に対する反省を促すきっかけになると思います。
単に民主党のおバカさん議員&サポーターの選挙です。 総理になっては困るんですが。
悪代官が世の中を制しても武勇伝にはならないと思います。
別にかっこよくは無いです。 裏で動いて手を回してのことですからね。
こういう政治上での覇権争いは上っ面だけの格好の善し悪しで語ってはダメだと思います。結果が我々の生活に直結します。冷静に受け止め将来を分析するようでないと、下らない政治ショーのお代とばかりに税金等をむしり取られる事態になってしまいます。あなたがご祝儀として小沢氏に献金するのであればそれは勝手ですが。オイラはイヤです
大逆転勝利ってか、あの人は勝算がなきゃ立たない人だよ。国会議員の半数以上を抑え磐石の態勢で立候補したんでしょ。武勇伝にはなりません。少なくとも今は。総理の期間に何をやったかで英断を讃えられるか、晩節を穢したと言われるかが決まります。
たしかにおっしゃるとおりですね
テレビで見ましたが、 街頭演説では小沢コールが起きていますね。 背広で決め手、政策についても熱弁をふるっていますから、 迫力もありますね。 管さんは、相変わらず、へらへらして、目の焦点もキョロキョロで。 消費税アップをまだ言っているのを見ると、信念に欠けるように思いました。
ならないでしょう 国民だれも望んでないのに勝手にでたのだから
それがまさに小沢サイドの戦略だと思います。 圧倒的不利と思われていた状況から党首戦を勝ち抜き、世間をあっといわせ、その勢いで国民の支持を得る気でしょう。 しかし、どんなに格好良く見えようが、小沢一郎は小沢一郎です。 真の意味では「売国奴」です。間違ってはいけません。
街頭演説では小沢コールが凄いみたいです。 もう小沢さんしかないということでしょか・・・。 管さんがかすんでゆくみたいで、なんだか不思議です。
いや、そんなにかっこよくないですよ。
世論も管氏ですしね。果たしてどうなるのか・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る