すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

最近「ドル箱」に登録しましたが、ポイントとコインがあって面倒に感じます。

1.あなたは、この方式にメリットを感じますか?
2.そもそもドル箱って優良サイトなんですか?

それぞれ理由をお願いします。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-09-11 09:55:19
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

皆様のご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。

並び替え:

1 全く感じません コイン 意味無いと思っています。

2 まぁ ぼちぼち優良サイトだと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1:確かにコインと分かれているのはあまり意味がないですね。
2:優良ですよ。案件もよくこなしています。もう何度も換金しました。

• 回答者:とくめい (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

1、コインはゲームで大きく増やせるチャンスがあるので、それなりに。
最近はガチャが出来たので、ほぼ1コインが1ポイントになるから、安全策なでガチャしかしてません。
申し込みで貰うのをわざわざコインにする事はないです。

2、1ポイント1円で分かりやすいし、交換は300ポイントからできるし優良サイトだと思います。
1クリックが1円というのはそう無いです。
サイトがアクセスしにいとか、そういった障害も記憶にありません。

• 回答者:みみみ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

1.メリットを感じません コインでもらっても全然ゲームで増えません
2.あまりポイントが増えないのでお勧めできませんね

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

1 ポイントは色々交換できるし、コインはゲームができるのでいいと思いますw
2 いいサイトだと思います!
 ゲーム面白いですし!w

• 回答者:rtt (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

1.感じませんが、コイン利用のゲームはなくなるとのこと。もっとも、コイン自体は残るのかもしれません。
2.還元率・クリックポイント共に良いので、比較的良いサイトです。

• 回答者:匿名希望 (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る