小沢の政治生命は終わりですか?まだまだ踏ん張りますか?
並び替え:
終わりではなさそうです。 野心たっぷり。 また何かを考えながら、踏ん張るはずです。
3ヵ月後に復活しそうです。。。
小沢は見栄張りだからすぐには食い下がらないと思いますが そのうち消えていくでしょう
何もしないという事をするでしょう。
意地でも踏んばると思います。 チルドレンもいるし!
踏ん張りますよ。 解散総選挙に向けて動くのでは? それ以外ないですからね。 選挙だけが、彼の生きがいでしょ!
表立って動くことはないでしょうが、影で影響力を行使するのでしょうね小沢の師匠である金丸と同じでしょ
国民は終わりと思っていても、 本人は終わらせないでしょうね。 裏で操作し続ける気がします。
まだ辞めませんね。 表には出ないでしょうが、 裏ではひそかにチャージし続けますね。
本人はマダマダと思っていますか、過去の人です。次は前原世代に移行すべき。
まだまだでしょ。 今回のは想定内な気がします。
まだまだがんばるでしょうね。
今回の敗北で もぅ 終わりでしょうね。
終わりはしないと思いますが段々と力をなくしていくと思います。 この敗北は厳しいでしょうね。
影響力は激減でしょう。政治生命は、引退したときに終わるものだから、まだ終わったとは言えない。ただし、影響力は低下するので、誰も相手にされなくなるでしょう。
自民党を離党した時に、すでに終わっていました。 今回は線香花火の最後です。 これだけ国民から嫌われている政治家は稀だと思います。
今は共にと言ってますが・・・・たぶん離党するのでは?
次を狙います。今回はパフォーマンスです。本気になったらこんなもんじゃないです。
こんなことで終わりません。 参議院が開かれた時点がそのときです。
まだまだ踏ん張ります。
議員は続けるでしょうが、表舞台に立つチャンスはないと思います。
まだまだでしょう。 来年春以降ぐらいに管総理がずっこけたら間違いなく出てきます。
まだまだだと思います。 国会議員票は互角だったので、一定の影響力は保つでしょう。 菅は首相としての能力はないですからいずれ行きづまります。 ただお金の問題が「不起訴処分」ですべて終結した前提ですが。
政治生命の終わりの始まり。 だが、菅政権がこのまま、挙党一致で続くとしても、国会運営など、対野党対策で躓く。 来年度予算が通らず、菅内閣崩壊。→小沢政権の可能性もある。 そのあたりを見据え、また小沢グループの若手育成もあり、しばらくは踏ん張り続ける。
まだまだ踏ん張ると思います。
まだまだ頑張ると思います。 管首相も半年もすれば交代かと。
踏ん張ると思います。
まだまだでしょうね。 これからも何かをしてきます
まだまだ踏ん張りそうです。でも総理とかは無理っぽいと思います。
終わっていません。 マスコミが一斉に反小沢キャンペーンを張っても国会議員の投票では互角でした。 このままでは菅政権は年末あるいは年度末には法案・予算案が通らずに行き詰ります。 その時に小沢の出番がもう一度来ます。 今は捲土重来、じっと待ちます。
終わって欲しいんですが・・・ まだまだ踏ん張って虎視眈々と次を狙うと思います。
晩節を汚すなかれ・・・・・・。 一丁上がりだよ。
まだまだ踏ん張るでしょうね。 もう終わって欲しいのですが・・・。
まだまだ踏ん張りますね。 国会議員票は、接戦でしたから 自信を持って、影響力は持ちますね。
小沢さんの国政関与は、終わりにすべきだ。 どうしてもやりたいのなら、地元に帰って、市議会議員か市長から出直して、民主主義を一から学んでからでしょう。 個人的希望だが、ついでに、谷亮子さんも連れて行って欲しい。
まだまだ自分を支持してくれる人も多数いるという事を示す事が出来たので、踏ん張っていくと思います。
まだまだです。 国会議員票ではわれてますし 力を示しましたからね。
まだまだしぶとく生き残るのではないでしょうか
終わりです。 最初から、始まってないですが。
まだまだこれからもやると思いますよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る