すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

fukunaviというポイントサイトに登録していました。
サイト上にポイント交換などのボタンはなく、メールで案件が来るので、こなすとまたメールでポイント残高を知らせてくるのですが、最近、全くメールが来なくなりました。
どうなってるのかご存じの方居られませんか?

• 質問者:だまされた?
  • 質問日時:2010-09-21 00:16:26
  • 0

並び替え:

それは換金目前ってところじゃないですか? そうだとするならば、
申し上げにくいのですが、恐らく、詐欺サイトです。ようするに換金ライン近くなるとポイントを得られないとか、「1000Pで換金できます」とかあって全部クリックしても999Pまでしか貯められない等。
もし、登録して間もないならサーバーがダウンしているなどの問題ではないですかね~?
どちらにしても問い合わせてみるのが一番です。返答がない場合は詐欺確定と思って間違いありません。
あと、ちょっとヤフってみたのですが、そのようなポイントサイトはありませんでした。
もしかしてそのサイトは潰れてしまったんでは?
できればURLをください。確認してみます。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る