朝日毎日がここまで日本を誹謗中傷し中国を絶賛する理由を教えてください。
並び替え:
中のエライ人が日本ではなく、 反日教育に熱心なあちらの国出身の方が多いからです。
もっと愛国心を持ってほしいものです! おかしいです。
上層部が頭がおかしいのだと思います。 日本が好きじゃなければ出て行けばいいのに。
戦争中は軍部べったりで戦後は日本のことを批判することで生き延びた新聞社。 それが連綿と各世代の社員に浸透しているんでしょう。 日本人を貶めることを生きがいしにしているのではと思うことはしばしばです。
他社との差別化か、へそ曲がりか 愛国心の欠損か、著しい偏見を持っておるため
あほです、馬鹿です、日本から出ていけばいいと思います。 そんな新聞は買わないほうがいいと思います。
頭のおかしいのが偉いさんにいるんでしょう。 何で自国を中傷するんでしょう。
売国をモットーとしているからです。 それらの新聞は、日本の為になった、事など一度もありません。 どういう読者が購読しているんでしょうね。読者にも頭を冷やしてほしいです。
朝日は、そっち思想の新聞 毎日は、嘘を平気で書く新聞 だからです
両新聞社のエライ人の中に元から日本人でない人達がいるからではないでしょうか。 朝日も確かにヒドイですが、毎日テレビ局でいうT○Sの放送はもっとヒドイです。 バラエティーや情報番組内でもサブリミナル的に韓国文化やK系企業の情報を挟んできますから。さりげなく焼肉・キムチとか○ッテリアとかね。
中国が一番であとは属国だと思っている思いあっが思想の国家です。
絶賛とまでと言わないですが、言論が偏っているのは確かですね
特に絶賛しているようにも思えませんが、マスコミ全体が中国の経済発展をたたえているのではないですか? 本当は、1党独裁の専制国家、軍事大国だというのに、ひどい話です。
元々共産主義礼賛者(全共闘世代)が中枢部にいるためと、その思想が伝統となっているからです。 彼らの主張では、北朝鮮は地上の楽園だったし、中国、ソ連もそうでした。 今現在素晴らしいと「擦り寄れる」のは中国だけになったのですが、こりずに続けてます。
毎日はわかりませんが、朝日が人民日報と提携しているためだそうです。中国がお嫌いな人は、新米的な産経新聞を取ったほうがよいでしょう。
戦前戦中にイケイケドンドンで日本を戦争へ煽った反動がいきすぎて 反日になってしまったんですよ。
中国共産党機関紙「人民日報」の東京支局版が「朝日」「毎日」だといわれているようですね。真意は不明です。 領土問題では・・・。
そうなんですか、朝日がねぇー。 これから購読を控えようかな・・・・・
特に、私は絶賛しているとまで映らないのですが。 釈放に限っていえば、検察庁や政府に問題があると思います。 特に、自民党政府から今の政府までの外交政策に問題があると私は思います。 今の政府も中国外交が出来ていないのではないですかね。 この際、他国ばかり批判しないで、自らの政府がどうであったのか検証も必要だと思います。
そうなのですか。 ひどいですね。 弱みでも、握られてるのでしょうか。
自民政権時代の民主党と一緒で、 読売とは違うところを見せたいんでしょうね。
日本の悪口を書反体制新聞で、 中国共産党独裁国家の 信奉者がいるかいるからですね。
毎日です 反日で売国奴だからです。 学生時代、活動家してたクズが大人になり、ルサンチマン化したのでしょう みっともないですね
お金だしているところが中国人だからです。
朝日だけじゃないんですか。毎日もなんですか。 ひどすぎます!!! 実は彼らはスパイなのではないか?!
反日で売国奴だからです。
共産主義者だからです。 日本国が嫌いなんでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る