菅さんが、介護施設を訪問するなど積極的です。竹島や尖閣諸島を訪問するのはいつでしょうか?
竹島に行ったら殺されます。だから行きません。 尖閣諸島に行ったら蛇頭に殺されます。だから行きません。 中国も韓国も、やくざ同然のならず者国家ですから、何をしでかすかわかりません。 石原慎太郎さんが言ってることが一番正鵠を射ているでしょう。
並び替え:
訪問しないと思います。 菅さんにとってはあまり興味がないのかもしれません。
訪問はしないでしょう。 上空からの視察や艦船での視察もしないでしょう。
危ないところなので、 逆に行かないと思います。 いってほしいです。
行かないと思います。 経済対策が優先するので・・・。
行かないと思います。 日本企業も中国で儲けてますから。
人気取りに夢中ですね。介護施設よりも外交のほうに目を向けるべきでしょう。各国の代表から総スカン食ってるのに気付いてないんかいな? もうア菅!
行かないと思います。 平和ボケしてボケすぎて介護が必要な菅さんは。
介護施設には行っても、竹島や尖閣諸島には行かないと思います。 行くことより、きっぱりとした発言が重要だと思います。
行かないと思います。 行っても、あまり意味がないですし。
行きません。フリゲート艦に乗って、潜水艦従えて行って呉れると良いと思うんですが。
そういうところに行くということは、明らかに挑発になるので、誰も勧めません。
訪問はしないです。見て見ぬふりです。
しないでしょうね。 中国になめられてるので。
訪問はしないでしょう。 怖いから行けません。 行くくらいなら、体調不良で総理を辞任します。
訪問はしないでしょうね・・・。
訪問などしたら大変な事態になります。 しないでしょうししないでほしいです
行かないでしょうね。 今さらそんなことはしないでしょう。 弱腰丸出しなので・・・
いけないです、いったら殺される。 日本を守る最低限な国防力は必要です。
たぶんそんな気はさらさらないでしょう。 中国のいいなりになる気まんまんなように思う。 今日は大相撲の千秋楽ですって。 支持率回復なんて今は夢の話。 10%台になっていなければよかった。
おそらく一生訪問することはないでしょう。 もし領土問題に対して積極的であるならばとっくに訪問しているはずです。 中国の圧力(恫喝)に屈してさっさと船長を釈放させるような小心者のようですから、期待は全くできません。 あのような腑抜けが総理大臣の座にいること自体嘆かわしいです。
訪問はないでしょう。
訪問する可能性は、限りなくゼロに近いです。
死んでもしません! そんな中国政府に逆らうようなマネは怖くて怖くてできましぇーん。
永遠に行かないと思いますよ。
訪問しないと思います。 そんな勇気もないですね。 介護などは厚生大臣にまかせて、 しっかりした外交をしないのが残念です。
訪問はないと思いますね。
海上保安庁か海上自衛隊に職務を代行すると思います。ついでに北方領土にも行ってほしい。(不当占拠するロシアのビザなしですよ)
訪問はしないでしょう。上空からの視察や艦船での視察もしないでしょう。するなら帰国してすぐにやってるはずですから。
菅って人間は大変弱い人間です。 野党時代にあれほど言葉が鋭かったのは弱い犬ほどよく吠える、ということだったのでしょう。 重大問題からは目をそらし続けるでしょう。訪問なんてありえない。尖閣は中国にやってもいい、と本音では思っているはずです。
1日もはやく 訪問してほしいですが 多分行かないでしょう 西村さんに 行ってもらいましょう
===補足=== 確か奈良選出議員。
誰でしょうか?
訪問しないと思います。 中国に気を使っていかないと思います。
おかしな話ですね。 戦前の日本人が非道だ、謝罪しろとあれだけ叫んでおきながら なぜ戦前生まれの要介護老人に関心を持つのでしょうか? もしかしたら、いじめるつもりかもしれませんね。 そのような菅さんだけに、本心では 竹島や尖閣諸島を日本の領土だと思っていないかもしれません。 困った話ですね。
訪問しないと思います。 あまり興味ないのと韓国・中国を刺激したくないので。
竹島や尖閣を訪問できないから 介護施設を回って忙しさアピールをしてるので 竹島・尖閣には行かないでしょう。
訪問することはないでしょう。
訪問はしないと思います。 中国をビビっているので出来ません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る