タイガースファンのみなさん、マジック点灯ですね。 マジックナンバー「8」ってのは、今のタイガースには軽々超えられる数字でしょうか。
===補足=== 28日、29日のホームの甲子園2連戦で、讀賣に連勝すると、マジックは一気に4つ減りますよ。その2連戦が大切だと思いますが・・・
中日の優勝は、まずないと思います。 最後の一試合を、絶対にかたないといけない。 これは、想像を絶するプレッシャーです。 簡単にかんがえると、阪神が、絶対有利です。 巨人に、奇跡があるならぎ、阪神に連勝かつ 阪神の取りこぼしかつ、残り全勝です。 まず無理だと思います。 残念は、過去の優勝メンバーが少ないこと。 つまり、プレッシャーに、どう対処するか。 これらのことから、簡単にはいかないと。 軽々こえるためには、阪神の打線次第です。
並び替え:
軽々は無理だと思います。 ドラゴンズが後1戦に勝つか負けるかです。
厳しいとは思いますが・・・ いけると思います!!
かなりむつかしいと思いますが、決して無理ではないと思います。 投手力があまり良くないので、ピッチャー次第だと思います。
軽々とは言えませんが、こういう勢いに乗った時のタイガースは、 必ず何かをやってくれます。なので、超えてくれると信じています。
中日次第です。 中日が残り1試合に負けると可能性が高い。 勝つと、中日が優勝する可能性が高いと思います。
ちょっと無理だと思います。讀賣が無駄な意地をみせそうです。
厳しい数字だと思います。 しかし、そこを乗り越えて優勝です。
難しいけど、いけるでしょう。
軽々とはいかないでしょうね。中日次第だと思います。
難しい数字ですね。 中日が残りの1試合を勝つとだめですから。
難しいでしょう 打線に勢いがでればなんとか・・・ 今は下降線、簡単にはいかない 過去のも楽勝ペースを逆転されてるので 中日があと負け負けなら・・
まだまだ中日有利は揺るがないと思います。
確かに軽々とはいかないと思いますが、何が起こるか 分からないのがスポーツなので最後まで応援します。
今の状況ならいけるでしょう!!
今のタイガースならいけますよ。 いってもらわないと困ります。 絶対に勝つんや!
厳しいとは思います。 が・・頑張って欲しいです。
軽々ではないと思います。 でも何とかがんばって優勝してほしいです。 今年こそはと思って応援しています。
厳しい数字ですが、1敗は出来ると思って 余裕を持って戦ってもらいたいです。
軽々越えられる数字ではないと思います。 意地で頑張って欲しいです。
厳しいと思いますね。 油断せずに一つ一つ戦って欲しいです
今 ちょっと勢いが停まっているので 結構 厳しいと言えば厳しいですが 不可能な数字じゃないです。
軽々ではないですが、不可能ではないと思います。
やっとここまできましたね。 軽々とはいかないでしょうが、やってくれると信じています。
まだ予断を許さない状況だけど、このままいくでしょ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る