魔法使いになれたらまず何をしたい?
並び替え:
美人な女の人になりすまして 毎日を楽しみます! 姿を変えるのが楽しそうです。
自分の性格を変えたいです。 明るくて誰にも好かれるような性格になりたいです。
テレポテーションで世界各国を回りたいです。
今年30歳童貞を迎えたので、魔法使いになりました。宝くじを買います! 世界平和と自然の回復、永久機関の製造、家族全員長生き・・・そして彼女が欲しい。 果たしてどんな魔法がつかえるのか・・・
自分の願いが すべて叶うようにしたい
折角魔法使いのような素晴らしい人になれたのだから、 接する人すべていい人にしてあげます。 争いも無くなって住みよいかも
透明人間になっていろいろと好き勝手にやってみたいです。。
自分の願いを無限にかなえたいです
あらゆる病を治せる力を身につけたいです。
どこでもドアを作りたいです。
自分の頭を良くしたいです・・・平均点以上取りたいですから・・・!!
家のリフォーム。 あまりにもボロなので。魔法で、タダで出来れば有難い。
まず格好を魔法使いっぽく・・杖を持ちたいです。
魔法使いは、ほうきで空を飛ぶイメージが強いので、とりあえず空を飛んでみたいです。
空を飛んでみたいです。
ヨーロッパに旅行に行きたい、
うつ病を治したい。もうつかれた。
先ずは、ほうきにまたがって空を自由に飛びたいです。 他の事は、その後から考えます。
世界で飢えに苦しむ人々に温かい食事を!
恨みをもっている奴に呪いをかけて酷い目に合わせてやります。 私の人生をグチャグチャにしてくれた奴が複数いるので。
自分の容姿を藤原紀香にしたい(笑)
妹の病気を治します。
何でもできるのだとしたら、まずは健康とお金ですね^^ あとは、ドラえもんのポケットを魔法で出します(笑)
どれだけ使っても、なくならないくらいの お金を出したいです。
何処でもドアのように瞬間移動をしたいです。
空を飛びたいです。 子どものころからの夢なので。
彼と結婚しちゃいます 彼が私を大好きになりプロポーズして結婚する魔法をかけます
何でもできるでしょうから、まずは大金持ちになりたいですね。 それから、召使いなど雇えたら言うことなしです。
空飛ぶほうきに乗って、宅配便って言うのは冗談ですが、あちこち飛び回ってみたいです。
そう考えると特にやりたいこともないので、今までどおり質素に普通に暮らしながら、何かあって困った時だけ魔法を使いたいですね。自分や周りの人の病気を治すとか。力が無限なら全ての人の病気を治したいですね。
ほうきに乗って空を飛んでみたいですね^^
空を飛びたいです。 サリーちゃん、みたいに。
先、将来を見てみたいです。
若返りたいです。その後、容姿を変えたいです。
一生生活できるくらいのお金を出したい
ホウキに乗って、大空を飛びまわりたいです。
一生困らないような大金持ちになる。
空を自由に飛んでみたいです。
背を高くしたいかな。
自分の体型を綺麗にしたいです
自分のために永遠に常春で穏やかな気候の どんな外界の力も及ばない、侵攻できない島を作ります。
持病を治して健康体にしたいです。
ただの、 石ころを、金塊にしたいですね。
歯を美しくしたいです
時間を止めたいです。
好きな人が私を好きになるようにしたいです。
魔法使いになれたら、美しく変身させます。
将軍になります。・。・。・。・
空を飛んでみたいですー^^
時間を止めてみたいdす。
無から金を作りだします。
中国の上層部の頭の中をきれいにします
金(ゴールド)を作り出します。
みんなが平等に暮らせるように世界を平和にしたいです。
ハリポッターのように有名になりたいです。 魔法学校を開校したい、 日本にホグワーツを開校します。 そして日本を英国にまけぬ魔法王国にします。 王国の中にシンデレラー城を造ったり、 夢と希望の王国つくりです。 日本国民を全員 魔法王国の国民にします。
お金持ちになりたい。 万札を発行します。
株投資して景気を良くしたい。
みんなにいたずらをしかけたいです。 楽しすぎてやめられなくなるかも><
危険な目に合わないように、身を守れるようになりたい。 今の世の中から身を守るのは並大抵のことじゃないし。
月並みですが空をビュンビュン飛びたいです。
地球を綺麗にしたいかな。このままだと住めなくなりそうなので。
世界を平和にしたいですね。
友達の病気を治してあげたいです。 今、とてもつらそうなので><。
サリーちゃんみたいにでっかい家をまず建てます。
美脚にしますw 細くて長くてすらっとした脚になりたいですねー
今苦しんでいる、うつ病を治したいです。
お金を出します。 一生困らないくらいの額を
うーん・・・空を飛びたいけど高所恐怖症なので テレポテーションで、どっか行きたいです
透明人間になりたいです。
好きな子に 僕にホレるよう 恋の魔法をかけます。
とりあえず競馬で一儲けですねw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る