アメリカとヨーロッパどっちが好きですか?????
並び替え:
ヨーロッパです フツ〜に考えて
ヨーロッパのほうが好きです
ヨーロッパです。 治安が比較的よいのと、旧跡が多いことが理由です。
ヨ-ロッパです。 ヨ-ロッパのお城が大好きです。
ヨーロッパです。 歴史があるので、見所がいっぱいだから。 価値観も多様性があり、いろいろな国が犇いているのがいい。
米国がいいです。 より身近に感じます。 ハワイが好きですね。 何度でも行きたいです。
ヨーロッパかな。アメリカは大雑把すぎ。
ヨーロッパです! 古い素敵な建物がいっぱいあるし、食事もおいしいから!
ヨーロッパ!!! 特にドイツが好きです♪
ヨーロッパのほうが好きです。 色々な国が楽しめそうです。
アメリカがすきです。 ディズニーの本場だし、ハリウッドあるからです
ヨーロッパです。 武器がアメリカほど自由化されていないと思います。 それに、アメリカは貧富の差が激しいですから、とても貧乏人が住める国ではありません。 アメリカンドリームを目指している人はいいのでしょうがね。
===補足=== 私が、金持ちならアメリカもいいかもしれませんが、自由国家を標榜していますが、人種差別とか凄いですからね。
ヨーロッパが好きですね。
アメリカです! 本場、ディズニーランドがあるので^^ 行ってみたいです
ヨーロッパが好きです。 歴史的遺産が多いので。
ヨーロッパがいいかな。 さまざまな文化・歴史を感じます。
アメリカです。ヨーロッパは、さまざまな国と地域が入り組み過ぎて興味が定まらないですね
歴史と文化のあるヨーロッパです。
アメリカです。 何でもダイナミックでカッコイイです。
アメリカが好きです。広大な空がナイスです。
ヨーロッパが好きです。
アメリカがいいですね。
ヨーロッパの方が街並みや景色が好きです。
興味ある歴史が多いヨーロッパの方が好きです。
私はフランス出身なのでヨーロッパがです。
ヨーロッパが好きです。 それぞれの国に特徴があるし、観光地も多いので。
アメリカです。 世界の経済と文化の中心ですから。
ヨーロッパです。 アメリカは治安が悪そうで怖い><
ヨーロッパのほうが好きです。 歴史がありますから。
私は ヨーロッパが好きです。
ヨーロッパの方が好きです。 スイス、フランス、イタリアなど行きたい国が沢山あります。
同じような質問繰り返していますが、質問してもポイントは一日一回までで 5ポイントしか貰えないですよ。
ヨーロッパの方が好きです。色々な国をめぐれるし文化も国ごとに違うので。
これからは ヨーロッパ ですね!
アメリカです 楽しいです
ヨーロッパです。イタリア、フランス、ドイツ、オーストリア辺りを旅してみたいです。
アメリカのほうが好きです。
わたしは、アメリカのほうが好きです。
アメリカ アメリカに行きたいと思っていたから
アメリカです。 単純に、アメリカ英語で育ったから。 イギリス英語は聞き取りにくいし、他の言葉はあまりわからない。
ヨーロッパがすきですねえ。
私はアメリカの方が好きですね^^
ヨーロッパです。。。。
アメリカです。 ハンバーガーを食べたいです。
ヨーロッパのほうがすきです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る