今の人は、役所に出す離婚届用紙って、地は普通の白ですが、枠線は何色か知ってますか。
===補足=== 提出する予定(もしくは願望)はありますか。
緑です。 1度出しました。 結婚届の方はまだ出す予定もなく・・・・・。 結婚届を出さなきゃ、離婚届は出せないんですよねぇ~。
並び替え:
知らないです。 見たこともない用紙なので・・・ 予定も願望もありません・・・
知らないです。 予定も願望もないです。 一人で生きていきます。
見たことが無いので知りません。 多分、今の奥さんとずっと一緒だと思うので、 一生見る機会は無いかと思います。
ドラマなどで見たことはありますが、実物は見たことがありません。 たしか、緑色だったような・・・ 提出する予定は今のところはないですが、 将来的にはどうなるかわかりません。
確か、緑ですよ。 願望はあります。
何色か知らないです。 まだ結婚もしてないので離婚届けを見ることはないです。
とりあえず結婚しとかないと、出すもの(離婚届)も出せませんねえ。.
知っています。 離婚届用紙の枠線の色は緑色です。 離婚届を提出する予定はありませんし、 提出したいという願望もありません。
見たことがないので、知りません。 提出願望はあります。 けんかする度に、「別れてやる!」といつも思っています。
見たことがないので知りません。
テレビで見た感じは緑か茶色だったような気がしますが実物は見たことないです。提出する予定はないです。その前に婚姻届すらも提出の予定はないです。
本物を見たことがないので知りません。 少しあるかも。
実物取りに行ったことあるので知ってます。緑です。
知りません。提出する予定も願望も今のところありません。
実物はないですが、何かの小説で緑と書かれていたような。 提出する前に婚姻届を出さないといけませんねぇ。
とりあえず結婚しとかないと、出すもの(離婚届)も出せませんねえ。. .
知ってます。 バツイチなので出したことがありますから。 でもドラマで見たことがあったので、 出す前から何色の線か知ってましたけどね。
見たことがあるので知っています。 緑色ですね。
===補足=== 予定・願望はありません。
現物は見たことはありませんが、ドラマなどで見る離婚届の枠線の色は、 緑色だったと思います。 離婚届を提出する予定はありません。
テレビで見ましたが、 緑でしたね。 出す予定も願望もないですね。
実物は見たこと無いですね・・ 見たくないですが。 ドラマなんかで見ると、緑色ですね。 提出はしたくないですね。
テレビで見る限りでは、緑ですね。 結婚もしてませんので提出の予定もありません。
とりあえず結婚しとかないと、出すもの(離婚届)も出せませんねえ。
確か緑だったような・・・ 提出の予定はないです。
はい、知っています。 緑色の枠線です。ドラマでしか見た事無いですけど…。
===補足=== 結婚もまだなので、提出する予定以前の話です。
緑だったですよね。 婚姻届より派手だなって思った記憶があります。 出す予定も願望もないです。
結婚届はチョコレート色で、地味ですね。
緑ですよね。 よく見かけますよね、テレビで。 予定も願望もないですね。
テレビのドラマなどで見るくらいですが、緑色だったような。 結婚届も出したことが無いです。
知っています。 何年か前に貰ってきて置いていますが緑色でした。 提出はしていませんが 安心の為に持っています。
緑ですよね・・・知っています。
もちろん知ってますよ。 だって先週 書いて出しましたので。 緑です・・・・。
たしか緑なんですよね。
知っています。 緑色の枠線ですね。
===補足=== 過去に提出しました。
知っています、みどり です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る