日本は暴力団組員が他の国より比率が3倍近く多いのです。
今の構図はGDPが500兆円ですが、そのうちの200兆円を組員とパチ関係者にとられています。なにを言っているのかというと公共工事の利益をすべて、そして民間工事の利益もほとんどとられます。あとはスーパーの商品の横取り、車の泥棒、脅し取り、あるいはバー、キャバレーの用心棒代などなどあらゆるところの余ったカネをかき集めてみんなで分けています。だからお金がないのです。どんなに赤字国債を発行して税金で公共工事をしても組員にとられるからどうにもならないということなので、警察と税務署、検察、裁判所など総動員して脱税している組員から税金を取るべきです。200万人以上とそのほかにパチの朝鮮人がいます。彼らは拳銃、手りゅう弾等を持っていますが、絶対にひるまないようにしましょう。必要ならそれと同等以上のものを入手すべきと考え、警察に進言しましたが却下されました。ならおめえら警察で殺 し屋を逮捕しろ、といいました。こういうことなので絶対に景気はよくなりません。もう少し付け加えると、日本の預貯金、1200兆円ということですが、驚くなかれ組員の隠し預金は8,000兆円以上、パチの関係者は3000兆円以上と推定しています。