円相場について。 70円台には突入せずに円安に進むと思いますか?
並び替え:
時間の問題かもしれませんね。
円安に進むとは思いません。 80円代でまた徐々に戻っていくと思います。
思いません。 間違いなく70円台にはいくと思います。 まだまだ円高になります。
残念ながら70円台に突入しそうな気がします。今の財務省や日銀に対策を打つ能力がなく、アメリカにしろEUにしろ今は景気の立て直しが急務なので強調はしてくれず、むしろ円高に持っていっているように思えます。
===補足=== すみません。強調は協調の間違いでした。訂正します。
80円台でさまようと思います
70円台に突入するような気がします。
70円台に一瞬はいくかもしれませんね。円高にふれそうな気がします。 本当にひどい状況ですよね。
80円割れは10~11月中に。 それからアメリカFOMCの利上げまで1年半年程度は介入と円高の繰り返しを続け、70円程度まで進むでしょう。
今月~来月中にカスるとは思いますが、どんどん70円台を進むような円高にはならないでしょう。一度90円程度までは戻すと思います。政府の介入に期待する人が多いですが、介入したら円高に進みます。断言できます。円売り介入している時には決して円安にはなりません。介入をやめると円安になるんです。
70円台に突入すると思います。 78円くらいまでは円高になっちゃいそうな・・・
いいえ、いったんは70円台に行きます。
突入するでしょう。 これだけ騒いでいるのに、一向に円高が進むとは・・・。 まだまだ、円高に拍車がかかりますよ。 75円ぐらいになったら、ドル預金しようと思っています。
78~79円はいくと思います 先日これ以上のドル安は容認できないと米高官の発言があり一瞬ドル安が止まりましたが一時的なものでしたので小刻みながら80円は切ってくると思われます ただ現在の安定価格はやはり90円台なので中長期的には戻ると思いますが80円を切るとなんらかの介入はあると思います
80円割れは今月中。それから半年程度は介入と円高の繰り返しを続け、70円程度まで進むでしょう。
70円台にいくと思います。 78円くらいかな? ここまできてしまったら、日本政府も介入処置をとらざる得ないでしょう。 一ドル100円を切ったときに買ってしまった知人がかわいそう..。
ここまで来たのですから、一度は突っ込まないと収まらないと思います。 円高は厳し~~~い!
70円台は突破すると思いますが 何か対策しそうですね
いや、僅かに突入したあとに戻すというパターンだと思います。 78円くらいまではいくかも。
突入すると思いますが、今回のラリーじゃなくて 来年から再来年の下落の時だと思います。 75円が目安だと思います。
思いません。 思惑買いから、70円台にこのままでは突入です。 日本も高くなる情勢でないのですがね。 何か世の中変です。
===補足=== 思いきった政府の介入が必要ですが、あの大臣なら無理ですかね。
70円台が時間の問題だと思います。
根拠はないですが、70円台に乗ると思います。 2012年に地球が滅びる云々の前に、 世界経済はもう後戻りできないところまでいってしまう気がします。
77円ですね。その後90円くらいまでは。
今日はウォールストリートジャーナルの記事で一時期ドルの戻しがありましたが、ガセでドル安基調は変わりませんね。 11月のFOMCおよび米国中間選挙が終わるまでこのトレンドが継続すると思います。 ただ、米国の追加緩和策は相場に7,8割方材料としては折り込まれてきた感がありますから、史上最高値79.75円の達成があれば、トレンドは反転するものと思っています。 かならず、15年ぶりに最高値の更新はあると思います。
75円ぐらいまで行くと思います。
70円台にすすみ、ますます円高になると思います
70円台に突入すると思います。 じょじょにですが。
一度 79円まで円高になって それから円安になると思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る