31日は名古屋で尖閣問題に関するデモがあるようですが、行きたいですか。中国に抗議するのでしょうか、日本政府の対応に抗議するのでしょうか。
行きたいですね。 まずは中国に対して尖閣は昔から固有の領土とアピールし、侵略と同じようなものと抗議のためにですね。 政府に対しては中国に配慮のあまり発言するべきところで発言せず、公開するべきときにビデオを公開しない優柔不断、日和見、弱腰、柳腰(プッ!)、土下座外交に対して罵倒のため。どこぞの閣僚は「中国に迷惑がかかる」って言ったくらい
並び替え:
いいえ、行きたいとは思っていませんでした。
===補足=== 中国のやり方には許せませんが。。。
行きたかったです。 でも遠いので行けませんでした。
行きたくありません。 名目は、対中国への抗議でしょうが、 中身は政府への抗議でしょうね。 (中国のデモと同じです)
私は遠いので参加できませんが・・・。中共に対する抗議でしょう。 中国では「魚釣島を返せ」と頭の悪いことを言った奴もいるようですね。 いつ中国人が住んでたって言うんだよ! 正直、同じ事をしあってるのも子供じみているように思います。 向こうのデモ・・・を通り越した暴動と違う事をアピールするため過激な言動をしたりせず 紳士的にやった方が良いかと思います。
行きたいですがかなり離れてるので無理です。 両方です。
あっ 行きたいです。 中国にも、日本にも抗議したいです。
行きたいです。 抗議は両方にだと思います。
行かないですが。 中国に抗議はしたいですね・・・。
行きたいです。中国に抗議します。
仕事なので行けません。中国に抗議するのでしょう。
行きたいけれど仕事で行けないです。 中国に抗議します
行きません。 勿論中国にでしょう。
行きます! 中国のわけのわからない尖閣の領有の主張に、特に抗議したいです。
結構距離が遠いので残念ながら行けないですね。行ってみたいとは思います。日本の国益や国民の利益に反する行為をする人たちには断固抗議をすべきです。まずは声を上げることが大事なのだと思います。
行かないですね。 中国に抗議したいです。
地元なので参加します。 中国に対して抗議します。 もちろん、日本政府の弱腰外交にも抗議です。
中国に抗議するのが建前でしょうね。
参加して支那人を糾弾したいです。 しかし、遠方のためいけません。 支那・及び政府へのデモでしょう。自国の領土を守るという気高い行為です。頑張って下さい。
名古屋ですが行かないです。 デモで変わるならいきますが変わらないと思うし 悪化させるだけだとおもいます。
行きたくないです。 両方に抗議するのでしょう。
行きたくないです。 デモでは何も変わらないと思うので。 両方に抗議するのでしょうがね。
名古屋なので私のところからは遠いので行けません。 表向きは中国に対しての抗議だと思いますが 日本政府に対しても不満があるのでそちらもあるかなって思います。
遠いので行けません。 中国に対して、抗議するのだと思います。 そうあってほしいです。
名古屋は地元なのでできれば参加したいですが、 以前から決まっていた予定があるので残念ながら行くことはできません。 今回のデモはおそらく中国への抗議が目的だと思われます。 参加される皆様のご健闘をお祈りします。
地元なので参加します。 中国に対して抗議したいです。 日本政府は弱腰にならず中国に対して抗議すべきです。
行きたくないです。 遠いので。 中国に抗議するのだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る