昨日のライフマイル、ポイントがついてない?と思うのですが、みなさんはどうですか? また、不具合でしょうか。。
並び替え:
よくあるパターンですね。 数日後には、付与されますから心配いりません。
朝はついていませんでした。 夜また確認したらついていました。 明日になってもついていなければ問い合わせされたほうがいいです。
たまに不具合がありますが あまり気にしていないです
午前中には付いていませんでした。メンテナンスの後って毎回こういうのが多いですよね。 さっき確認したら付いていたのでホッ・・・ 昨日1年ぶりくらいで当たったスクラッチ(50ptというのも忘れていました)も、ちゃんと付いていました。
今みたら一応ついてました。昨日は、メールクリックで1pしかつかないのがありました。普通は10Pつくのですが、それがどういう処理になってるのかわかりません。
付いていないですね。ここは頻繁にこのような現象がありますが気をつけて欲しいです。
すぐみましたが付いて無いです どうしちゃったのかな? たまにありますね
ついていません。 ときどきあるので、びっくりしますね。
確かについてないです。 気をつけてチェックしてみます。
みなさんも同じだったのですね。 安心しました。 メンテナンスした後、必ず不具合が発生しますよね。 メンテナンスの意味がないです。
私もつかないですね。 メンテナンスとかあったのでその影響でしょうかね。
私もまだです。 遅れてますね。
29日14時35分ですが、今のところポイントは付与されていません。 夕方くらいまでは、様子見です。 他の回答者にもありましたように、1P表示がない(ランクに応じて3P~)クリックポイント にもかかわらず、1Pしか獲得できませんでした(本来は、5Pです)。 とにかく、ライフマイルは、不具合のオンパレードで年中行事になっています。 こんなシステム不具合が多いサイトは、ここ以外ありません。
私もついてません、また不具合だと思います。
私も、付いていませんね。 そのうちつくと思っています。
ポイント通帳のところをメンテナンスをしているみたいです。 今日(金曜)の夕方?までに更新する、みたいなことが書いてありましたから、 ご心配にはおよびませんよ。 それより、昨日のクリックメールで、なぜか1ポイントしかつかないメール(それだけ)が あったほうが不思議でした。
昨日メンテナンスをしていましたね。 私はsoodaのポイントをライフマイルへ移行したんですが、それもついていません。 私もその他クリックポイントや認証されたポイントが合算されていないので早速問い合わせしました。 最終のライフマイル通帳更新時間が10/28の10:28で止まったままです。 今日もライフマイル通帳をチェックしたのですが。 まあ更新が遅れているだけだとは思うのですが、トラブルの多いサイトですからね、暫く静観しているつもりです。 困ったサイトです。
13:13現在付いていません。遅れているだけでしょうから、心配してません。
昨日のポイントは夕方までに付く予定です。お知らせに載っていましたよ。
同じくついていません。 早く更新されることを願っています。
時間差がある時がよくあります。
ライフマイルはポイントが付いていないことがよくありますが、後で必ず付くので心配はしていません。付くまで待ちたいと思います。
今確認したら昨日のポイントが付いてませんでした。 不具合でしょうね。
まだです。 そして またか。って感じです。
私もまだ付与されていません。 夕方まで待ってみるつもりです。
ついてないですね お知らせでメンテって書いてますね
システムメンテナンスのためだそうです
インフォメーションに次のように掲載されています。 夕方までに反映されるようです。 --------------------------------------------------------------- 10月28日(木)未明に予定しておりますシステムメンテナンスに伴い、10月28日(木)のポイント通帳の更新時間が下記の通り変更となります。 ■通常 午前中までに前日のポイント獲得分を更新 ■10月28日(木)の更新時刻 夕方までに前日のポイント獲得分を更新
システムメンテナンスのためにポイント反映が遅れているとのことです。 夕方までには、更新されるようです。
私も、27日の分までしか付与されていません。 今日に始まったことではないですし、今までも何度もあることなので、 今夜・明日あたりには、付与されていると思います。 不具合ではなくて、ただ遅れているだけだと思います。
ほんとですね。例によってですね。早く直してくれ!!
私もついていないです。 メンテナンス後なので、何かあったのかもしれませんね。
今確認しましたが、27日までしかついてませんね。夕方には復旧するみたいなので、それまで待つ必要があると思います。http://www.lifemile.jp/info/index.html#info1
遅れているだけだと思うので気にしていません。
まだ加算されてないです。 お知らせで 10月28日(木)未明に予定しておりますシステムメンテナンスに伴い、10月28日(木)のポイント通帳の更新時間が下記の通り変更となります。 ■通常 午前中までに前日のポイント獲得分を更新 ■10月28日(木)の更新時刻 夕方までに前日のポイント獲得分を更新 ご利用のみなさまにはご不便をお掛けしますがご理解のほど、よろしくお願い致します。 .と書かれてましたので夕方までにはもらえると思います。
10月28日(木)未明に予定しておりますシステムメンテナンスに伴い、10月28日(木)のポイント通帳の更新時間が下記の通り変更となります。 ■通常 午前中までに前日のポイント獲得分を更新 ■10月28日(木)の更新時刻 夕方までに前日のポイント獲得分を更新 ご利用のみなさまにはご不便をお掛けしますがご理解のほど、よろしくお願い致します。 とのお知らせがありますので夕方にはつくのではないでしょうか。
私も付いてないです。 そのうちに付くと思います。
まだ加算されていません。 メンテナンスをしていたらしく夕方頃にポイントが加算されるそうです。
27日までしか付いていませんでした。 昨日の朝メンテナンスをしていたので 不具合でしょうね・・・
10時頃見たときついてなかった。今もまだついてないですね。また何かあったのかもしれませんが待ってればそのうちつくでしょう・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る