あなたは今の人ですか?わたしは今の人でしょうか? 今の人は~という質問に答えていいかわからんとです。
並び替え:
みんなが今の人です。 そう思って、答えています。
45歳なので、アラフォーということで、今の人で回答しています。アラカンは今の人ではないと思います。
ネットを使ってここに書き込みできる知識をもっているんだから、私もあなたも十分に今の人でしょう。 質問の答え方は、どの時代の人かにかかわらず、自分のありのままを正直に回答すればいいんだと思います。
今を生きているから、今の人です。 回答はご自身の自由です。
今の人 で 答えていますよ。 確かに疑問ですよね。。。
考え過ぎですね。 今、Soodaをしている人は・・・・・ と言うことで、回答しましょう。
今の時代を生きているので今の人だと思っています。 今Sooda!を見られている人は今の人で良いと思います。
今、生きているって言う受取り方と 今の時代を生きているって言う感じ その2通りで、答えが違ってくるな・・って思ってます まあ、あなたも今の人でしょう、それとも昔の人って思ってますか?
今を生きているので今の人です。
私も今の人だと思っているので、質問に答えています。 でも、質問がおかしくて笑ってしまう時もあります。
今生きてるので、今の人だと思います。
今の人です。 生きている人は皆今の人なので答えて大丈夫です^^
今生きているということは 今の人でいいと思います! でも 「今」と言うのは流行とかも あるんですかね??
今、パソコンの前にいる私は今の人です。 どんどん質問に答えています。
自分も今の人だと思っています。 若くはないですが、今生きているので今の人だと思っています。
今生きているのですから、間違いなく「今の人」ですよ。 答えてあげてください。 たまにちょっと変わった質問があるけど、あの質問者さんはいい人みたいです。
老若男女、 生きている人は みんな 今の人ですね。
全員が今の人だと思います。
今生きている人です。
皆さんと同じ。 今生きているなら、今の人です。 普通に思ったとおりに答えればいいと思います。
今 ここにいて 今 生きているので 今の人です。
今の人です。あなたも今の人です。
今を生きている人は今の人ですよ
生きとし生けるもの 全て今の人だと思います。
答えても良いと思います。 今、生きている人ってことだとおもっています。
自分も質問者さんも今の人です。 Sooda!に参加している人は今の人なので あの質問に自由に回答すれば良いと思います。
みんな「今の人」できにしなくていいと思いますよ
みんな今の人ですよ。 あの「今の人は」質問は誰が答えてもいいのです。
わたしは今の人です。 あなたも今の人です。 ですから、「今の人は~」質問に答えてOKです。
あの質問は狂ってるのでそんなの気にしない回答すればいいです。
今の人です。あなたも今の人ですよ。その質問に答えてもよかです。
今の人だと思いますよ。
答えていいです。 私は一日に最高7個のベストをもらいましたが、そのうちの5個は今の人でした。 なぜか感性がピタッと合うので、よく回答してます。 ただし、今の人は複数います。私自身も質問で今の人を使ったことあるし。 基本、5ポイント付与の、超優良質問者です。
みんな今の人なので、回答すればいいでしょう
たぶんですが、わたしは今の人だと思ってます。 答えていいと思ってます。
私は、今の人です。 今の人とは、今Sooda!にいる人の意味です。
大丈夫です、きっと・・・・。 答えてもよかとです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る