ライフマイルのステータスのポイント獲得回数は何回でしたか? 私は9回でした。 「何で?」って感じです。
同じく9回でした。 それも30日に9回という表示になり後1回をどうすることも出来ず 唯、眺めているだけでした。 たぶんもう、9回も稼げないだろうなと思うとちょっと悔しく思っています。
おー、仲間です。
並び替え:
9回とは惜しいですね。私は3回でした。1カ月に2回を目標にしているのですがなかなか計画通りにはならないです。
2回です。 これでシルバー会員へ転落しました。
案件をこなしてないので0回です。クリックとSoodaばかりです。
9月2回、10月2回でした。 今月はゴールドですが、来月はシルバーの予定です。 毎月2回くらい獲得できるといいんですけどね。 ステータス維持は難しいです。 しかし、9回はすごいですね。
過去2ヶ月3回でゴールドです。 これでやっとついていってます。 9回はすごいですね。
7回です。 ゴールド維持できたのでよかったです。
0回でした。 会員登録や買い物などの案件をこなしていなかったので、仕方ないと思っています。 それにしても9回とはすごいですね。
私は3回でした。 何とかゴールド会員を維持できました。
8回でした。 ヤフーショッピングともう一つファンケルが月末ギリギリに付くかな ってた思ったのですが付かずに終わってしまいました。 月末が休日だったのが原因でしょうか?? 嫌になりますね。
1回です。 ステータス維持は大変ですから、やめました
9月1回 10月2回 11月1回予定(楽天) です。
10回です。 初めてのプラチナ会員です。
私は4回でした。 9回は、すごいですね。でもあと1回でプラチナだったことを思うと、くやしいですよね。
11月に入りましたので~先月 3回 です。先々月が17回だったので今月もかろうじてプラチナ会員ですが来月はゴールド会員の予定です。17回の9月は2回の買い物で品数だけ多かったって感じです。(ニッセンのiiFood、ギャザリング)9月分がズレてくれたら良かったのですが~うまくいきませんね。ポイントモンキーのようにチャージ出来たらなって思うこの頃です!!
0回です。こなせる案件がなかったので・・・。
0回でした・・・よって1クリック3Pへなりました。 9回ってすごいですね。
6回でゴールドです。 行きすぎでしたね。
1回でした。計算ではあと2回承認される筈でしたが未承認でした。 ゴールドから一気にブロンズにランクダウンしました。
0回でした。案件をしなかったです。
先月は2回で、シルバーにダウンです・・・ 最近キープが難しくなってきました。
先月・今月のポイント獲得回数は、0回でした。 11月1日からブロンズに格下げになりました。 ライフマイルは、還元率が物凄く低いので、案件は、還元率も最も高いサイトを その都度選定してこなしています。 来月は、更に格下げの予定ですが、他の還元率の高いサイトで十分に稼いで いますので気になりません。
今月も、3回(ゴールド会員)をキープできました。10/24にチラシが閲覧できるサイトへ登録し、10/30に承認されました。楽天購入回数が複数カウントされるとステータス維持は簡単な話ですが、出来ないので、毎月、綱渡り感覚で、凌いでいますよ。(笑)
4回で2ヶ月ぶりにゴールドです。
私は1回でした・・・。
私は3回でした。 今月もなんとかゴールドになれたのでホッとしています。 来月も目指したいのであと2回案件をしないと~~~ 9回ってスゴイって思ったんですが、 あと1回でプラチナだったんですね・・・
獲得数は1回です。 ブロンズで結構です。
3回です。 ギリギリ、ゴールドに入っております。 ステータス維持は疲れます。
獲得数は4回でした。 毎月1回楽天で買い物したのとアクションが月1回づつでした。 私はゴールドで満足しています。
私はゴールドで不満足です。
獲得数は2回でした。 楽天で買い物したのと無料会員登録したのでした。 9回ですか、あと1回でプラチナなのにもったいないですね。
私は7回でした。 確かに9と10の差は大きいですね。
獲得数1回(楽天でのショッピング)でブロンズです。ライフマイルのステータスは今までノーマルだったのでこれでもランクアップです。
私は8回でしたね。 もう疲れました。
私も疲れました・・・
4件です。 楽天、yahoo×2、その他 1件 9月は楽天はカウントされていませんでした。 初めてです。
私は2回でした。 毎月 ライフマイル経由で 楽天で買い物をしているのに その分が認証されていない状態で シルバーに甘んじてます。 ってか 9回って・・・ あと1回でプラチナじゃないですか。
9回と10回の差がありすぎです。
以前に2件通らなくて問い合わせて登録されたメールまで添付して送っても ダメだったので.まともにやってなくて1件だけです。 以前に登録した事もないのに「なんで?」って感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る