すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

げん玉でドロップシッピングのようなサービスでウインドシッピングというのが掲載されていて、興味を持ちました。検索してみると他にもバイオインターナショナル、インタービジネス、SITE、Tetra、アクセス、うるぷろ.com、Dreamなどいろいろな会社があることがわかりました。
ウインドシッピングの営業さんはだいたい2~3カ月で元をとっている人がほとんど、というかその人の担当した人で元がとれなかった人はいないと言っていました。
ただ結構な金額がかかるので営業の人の言葉だけではなかなか決められないので、上記のようなサービスで実際にネットショップを経営されている方がいらっしゃいましたら、実際のところやってみてどんな感じか、本当に稼げているのか教えてください。

• 質問者:ねずみ
  • 質問日時:2008-08-12 01:49:20
  • 2

並び替え:

SITEに関してはHPを作り集客も任せると70万程かかるらしいのですが、自分でHPを持ちアフィりすればどうでしょう。余りにも高額な話だと思うのですが。

• 回答者:アフィり (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご返答ありがとうございます。
初期投資に関しては2~3ヶ月でだいたい元がとれるらしいのですが、ドロップシッピング関係のためかどの会社もだいたい新しい会社なので、詐欺的なものとかじゃないか心配に思っているような感じです。
アフィリエイトに関してはやったことがないのですが、儲かる人はすごく少数という話をよく見るのであまり考えてはいないのです・・・。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る