エコポイントをお持ちの方、使った方に質問です エコポイントを何に交換しましたか? 何に交換しようと思っていますか?
並び替え:
近くのお店の商品券です。 グランの商品券で 便利です。
すきやきのお肉に交換しました
クオカードです。 私はよく使います
WAONです。 手続きをしたばかりです。
うちもWAONポイントに交換しました。
図書券、ひだ牛、WAONのポイントなどです もうすぐ終わりですね
JCBギフト券に交換しました。
ジェフグルメカードに交換しました。 外食が多いので。
JCBギフト券に交換しました。 年末に向けてブルーレイレコーダーを 買う予定です。
ジェフグルメカードに交換しました。 ギフトカードだと換金率が下がるので。
nanakoに申請中です。9月末に出したけれど、まだ何の連絡もありません。こんなに時間がかかるの~という感じです。
商品券です。。一番使い勝手がいいです。
よく行くスーパーマーケットの商品券に交換しました。 手数料がなしだったのもよかったです。
QUOカードに変えました。 お金の代わりになるものはやっぱりオールマイティーに使えますし。
WAONポイントに交換しました。 イオンでよく買い物するのでかなり助かりました。
いつもギフト券です。 要するに「お金」ですが、これが一番便利です。
米とソーセージに交換しました。 食費が少し助かります。
JCBギフト券+クオカードのに交換しました。 これだとピッタリ変えれたので。
UCギフトカードに交換しました。
平日はお昼ご飯を職場近くのローソンで買っているため、ローソンのプリペイドカードと交換にしました。 エコポイント=プリペイドカードの額で、手数料がかからなかったのも魅力でした。
WAONにしました。 nanacoのように使えるポイントに変換するときに手数料もかからないし、WAONで買い物すれば、金額に対してまたポイントつくので。
JCBギフト券に交換しました。 それを使って、家電量販店で ブルーレイを買う資金にしました。
WAONポイントに交換しました。 手数料がかからなくてお得でした。
JCBギフト券です。 少しばかり、手数料が掛ってしまいました。
商品券に交換しました。近所のスーパーの商品券です。
1万円分のポイントを お米・魚の干物・肉まん・牛スジの煮込みと交換しました。
テレビを3台購入してエコポイントをすべて全国百貨店共通商品券に交換しました。 デパートで何か欲しい物を買いたいと思ってます。
こんにちは 私は2万円分くらいをすべて「UCカード」に変えました。 使える所は限られているのですが大手家電店やホームセンターで使用可能だったので どうせ家電店やホームセンターでは必ず定期的に買い物をするので 変えて買い物代金に充てました。(ヤマダ電機・ホームセンター、コーナン使用)
等価交換できたWAONと手数料が100円で済んだEdyです。
近所のスーパー、オークワの商品券ですね。 等価交換だったので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る