Sooda!での質問で同じような質問があるじゃないですか?? それって『答えるのめんどくさいなww』『またこの質問?』 とか思いますか?? 同じような質問について自分の意見をどーぞww
===補足=== あまりに配慮に欠けているものは無視しますので。
並び替え:
ポイントもらえればいいですまあ、同じような質問めんどくさいですが。
ポイントもらえればいいですけど・・・。 ないのもありますからね・・・。
評価してもらえれば何とも思いません。 回答したいと思ったものに答えているので・・ 個人的には一生懸命書いてあっても、誰にも評価ナシ、の方が失礼だと感じます。
回答したのに評価なしってちょっと・・・ ってなりますよね。
思います。 ただポイントが貰えるので気にせず回答しています。
ポイントもらえればいいですけど・・・。 たまにないのとかありますからね・・・。
思います。 ポイントもらえるからやってる人の一人ですわ。
ポイント稼ぎですか。 まぁ、あきらかにそうでしょってものもありますよね。
ありますね~ 同じような質問で、文面できっと同じ人なんだろうって思うこともあります。 明らかに同じ人ならスルーしますね。
確かに似たような質問が多いです。 同じ方が質問しているのかしら と思います。 それでも、答えやすい時は、普通に答えています。
同じ人がしているんですかね・・・。 普通に答えてるんですね^^
分からないことを聞く場なので、そのようなことは思いません。 自分もよく質問そかぶることもあるので。
そーですね^^ 自分もかぶってる質問をしているかもしれないですよね。
ここはQ&Aのサイトなので 質問内容がかぶることは仕方ないと思って 普通に質問に答えています。
そうですよね。 内容がまったく一緒の質問は偽造かなと思うのですが 同じような質問内容はしょうがないですよね^^;
たまにあるけど、 評価がもらえるとうれしいです^^
評価ないものなどもたまにありますよね^^; まぁ、しょうがないんだと思うんですけど・・・。
思います。 よくあります。 普通に評価してくれるのであれば、普通に答えてます。
評価してくれるのであればいいのですが、 評価なしとかもたまにありますからね・・・。
はい 思います。 まぁ~~~たこの手の質問かよ。 あぁ 答えるの面倒だ。 って思い 答えずにスルーしたりします。 もぅ少し 自分で検索しよう。 って事を考えないのかな?って思います。
自分も同じ事を思いました^^; 自分で検索してなかったならいいですけど・・・。 ありますよね、たぶん・・・。みたいな。
そういう風には思いません。 たまたま、同じ疑問をもっただけだと思います。
そうですよね。 アメーバピグとか多いですよね←特に
私は、なんとも思いません。 、前に同じ質問した人がいたことを知らなくて 質問しているのかもしれないですから
たまたまかぶってしまったというのはありますよね・・・。 自分もあったかもしれないし。
同じような質問が多いです。思うに同じ人が投稿していると思います。 その人がどんな人なのか気になります・・・。
そうですよね。 まぁ、しかたないのかもしれないですが。
そう思いますね。 とくに、ポイントの貯め方やアメG交換などの方法を教えてみたいな質問が出ると「またぁ?」と思いウンザリしますね。 そんなものは、質問する前に利用ガイドや利用規約などを読めっ!と言いたいです。
同じですね~^^ 本当にやり方分かってんのか??って思ってしまいますよね(笑) いちいち質問しなくてもいいんじゃない??みたいなwww
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る