ECナビのフラワーがここ数ヶ月間5ポイントしか出ません。他の会員のかたはどうですか?仕組まれているのでしょうか。
並び替え:
たしかにその通りですね。運試しだから仕方ないとは思いますが。5ポイントでもはずれがないだけうれしいですが。そのうちはずれが出現しないように祈りましょう。
私も5ポイントしか出ません。他にもいたのですね。 まさか全員だったりして。
前回やっと10ポイント獲得できました。でもそれ以前は何ヶ月も5ポイントしかでませんでした。皆さん同じ状況だったのですね。種選びに時間を費やしますが、5ポイント獲得できるゲームだと思えば気も楽です。
ほとんど5ポイントです。しかし何日だったか忘れましたが7月に50ポイントが出ました。
ジャンプでは高ポイントがでることもあるのですが、フラワーは、わたしも5ポイントが多いです。
私も5ポイントばっかりです。仕組まれてはいないと思いたいです。
ほとんど5ポイントです。
くじ運はないのでフラワーは5ポイントメール、ハッピーホッパーは10ポイントメールと決めています。1度大きな花を咲かせたいです。
確かに「ラッキーフラワー」は5ポイントが多いですね。仕組まれているかどうかはさておき、スポンサーが出した資金と配布したくじの数によって確率が決まるのではないでしょうか。まあ、5ポイントでももらえた分、よしとしないと・・・
5ポイントがほとんどで。たまに15ポイントが出るくらいです。
私もそうです。5ポイントが多いですね。たま~に10ポイントが出ますが・・・最高が30ポイントでした。(過去に数回だけ)悲しすぎます・・・
ほとんど10Pですが、一度だけ100Pでした。
私も5ポイントばかりです。ハッピーホッパーは10ポイントばかりです。まあこのサイトから無料会員登録もしてないし、何も購入してないから当然でしょうね。よっぽどの重要顧客になったらもっと多くのポイントが付与されますよ。何もしてないのにポイントだけもらおうというのはちょっと虫がよ過ぎます。
10ポイントがほとんどです。たまに5ポイント。ゲーム自体が楽しいからか、仕組まれているといった印象は無いです。あれって悩みますねー。大きい種がポイントも大きいのか。欲張らず小さいほうが見返りがあるのか^^;
私も5ポイントが多いですね。でもごくごくまれに、白い花や紫の花が咲きます。
登録してから最初に届いたフラワーのメールでいきなり100Pが出てその時は大喜びしてたんですが、その後は1年と半年ずっと5P以外出たことがありません。「ああ、こういうものなんだな」と今では割り切ってます。種が来ると5ポイントメールが届いたーばんざーいという気分で見てます。
私もほとんど5ポイントです。ごくまれに15ポイント見かけるぐらいですが、そんなことはほとんどないです。
殆ど5ポイントですね。別の方が書かれていましたが、20や50なんて花もあるんですね。見たことが無かったので驚きです。まあ、遊び感覚で利用しているのであまり気にしていませんが・・・猜疑心を出すと全てが怪しく感じてしまいますよ。
私も50ポイントが一度出ただけで、あとは全部5ポイントです。友人にも聞いてみましたが、やはり5ポイントが多いようでした。私はフラワーは5ポイントもらえるゲームだと思っています。5ポイントが普通で、それ以上のポイントがもらえたらラッキーくらいで良いのではないでしょうか。仕組まれてはいないと思いますよ。
一ヶ月以内に一度50PTが出ました。後は、大体5PTですね。でも、たまにはあたりますよ、望みを捨てずに頑張ってください。
私も似たようなものですが、先日久々に20ポイントの花が咲きました。もともとくじ運が悪いのであまり気にせず、5ポイントが普通だと思っています。他のポイントサイトでは、色々な問題が起きて閉鎖したりしています。ほとんどのサイトで、一度に獲得できるポイント数が減りました。悪い事をする人がどこにでもいるという事でしょう。ECナビも大変なのではないでしょうか。前向きに考えましょう。
そう言われてみればそうですね。でもたまに50ポイントとか当たるので、あとは運というか、巡り合わせというか、そんなものだと思っています。
私は逆に5ポイントは少ないような気がします。15ポイントが多いですよ。たまたま5ポイントの種を選んでしまっただけですよ。次はきっと高ポイントがでますよ。一緒に頑張りましょう♪
10ポイントがメインで、たまに5ポイントがでます。1ヶ月に1回あるかないかで15ポイントが出ました。
私も最近5Pばかりです。コレばっかりは運ではないでしょうか。仕組んではないと思いますが。
私も登録してから8ヶ月間ずっと5ポイントしか出た事しかありませんでしたが、何日か前に初めて50ポイントGETする事ができました!!
前回は10ポイントでしたが、やはり5ポイントが多いです。ハッピーホッパーとともにお互い頑張りましょう。
そんなもんじゃないでしょうか。まだ「ハズレ」って言われてポイントくれないサイトよりずっとマシと思いましょう!
忘れた頃に80ポイントが出てびっくりしました。でも、ほとんどが5ポイントです。めげずにお互い頑張りましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る