もしも学校の先生がみんな熊だったら生徒死んでますよね。そう考えると怖くないですか?
並び替え:
確かに怖いです。 授業どころではないです。。。
死ぬ前に熊肉にして食べますwww
その学校の生徒も熊なら問題ないですよ^^
おもしろいこと考えますね。 僕は、そんな学校行ったら100パーセント 不登校になりますねwww
怖すぎて恐怖のあまり死んでしまいます、、、
そりゃ怖いけど、そんなこと考えたことないです。 ちなみにわたしは教員です。自分が熊になるところ、想像できないです。
それは怖いです。。・。・。・
ものすごく怖いですね^^; でも、冬になれば熊は冬眠するので、冬の間は学校が休みー^^
怖いですね^^;でも、そしたら冬はみんな冬眠するので冬中はずっと学校が休みです!w
怖いですね。不登校続出!?でも熊も人間と仲良くなれたらおもしろいですよね☆
怖いですね^^ けど熊にしてみれば人間も怖い生き物ですよ^^
それは怖いです。 毎日ドキドキします。
怖い… でも、寝ても怒られないからいいけど…
もしそうだったら怖いです。
確かに怖いですね。 でも、冬場は先生が全員冬眠に入ってくれますから、学校は全部休校になってうれしい限りです。
とてつもなーく怖いです!
怖いです。 すぐ後ずさりです
もし、ショットガンなど、M16などあったら先生が熊でも面白そうですね。おらー熊先生しね!バーン!グシャ。。。ドドどど!グレネード!ドカーン!wwwwけど、武器がなかったら........あああああああああああああああああああ!ママー!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲームオーバー......なんてwwwwwwwwww
まぁたしかに怖いです>< でも、なんで先生が熊になるの?
いや、逆に生徒が漁師だったら先生フルボッコですよ。
熊が教えるのですか。大丈夫だ大丈夫。
おそろしい、怖いです 死んだふりすると思います
殺されてしまう。。 怖いですね
それはこわいですね・・・・・
そんな事実際にあったら怖いですね。 そうなれば生徒も教師をなめたりしないんでしょうね。
怖いです。 でも今は生徒のほうが熊かもしれません。
そうなら怖いですが、 熊に先生は無理です。
いいえ死にません。 怖くもないですね。 生徒は、みんな小熊でsから・・・・・
たしかにww シャケの捕り方トカならうんですかねww 逆でも面白くないですか?? 先生が人間で、生徒がクマww カワイイ♡
食べられそうですね。 先生が熊なのに、生徒が人間だったら… でも、それもおもしろいと思うけどねw 怖いとは、思うけど。
動物の森の学校だったらありそうです。 なんか逆にほのぼのしてきます。
本気で逃げます 校内を逃げるのは怖そうだけど少しやってみたいかも。。
考えたことがなかったですが、とても怖いですね。 熊に何を習うのか気になりますが。
本当にそうならば怖いです
もし熊でしたら、怖いですね。 そう考えたら、こわすぎで その時は、学校には行きませんね。
もちろん怖いです。そうだったら学校には絶対行きません。
そうですね、でも生徒が人間で、熊に教えてもらっているという時点で色々怖いです〜。何を習っているんだろうか・・・でも、先生が熊なら生徒も熊なんじゃないでしょうか?それでも叱り方はあの熊の手でザックリかも知れませんね〜コワイ!
先生が熊って・・・怖すぎますね。 生徒食べられちゃいます(笑)
怖いですよ~ もし先生が全員ゾンビだったら...また怖い
怖すぎます そんな学校あるわけないでしょ
先生が熊ですか・・・。何を習いに行くのか目的が分からないですよね。 そういう意味でもどんな学校だよって感じで怖いですね。
熊・・・・ 怖すぎです。 でも学校の先生が熊ってことは誰か人間ですよねw(雇った人) (もし全体が熊だったら生徒も熊なはず)
怖いですね。 そんなこと考えたことなかったです
考えると怖いです。絵本みたいです。
怖いですね。 そんなの悪夢です。
童謡「森の熊さん」に出てくるような熊を想像してしまいました。女の子の後を追い掛け回し、らららら~と歌い踊るかなり危険人物です。こわ~い
・・・え? いやいやいやいや・・・・先生が熊なら学校行かないです。 というか、その前にどうやって教員試験を・・・。しかも熊を雇う学校の体制に疑問が・・・・。 常識を無視して、リラックマのような先生なら、行きます。 でもそうすると、サボりすぎでPTAから文句いわれそうですね。
===補足=== 熊によりけり、凶暴な熊なら恐いです。
そう考えるとこわいです・・・。
怖いですね。 瞬殺されちゃいます。
怖いです。 でも学校に行かなくてもいいから嬉しいです。
もしもそんなことになったら怖いですね・・ でも、中にはいい熊の先生がいるかも
学校について、先生がみんなクマだったら、お礼に歌うしかないでしょう。
怖いです。 普通に逃げます。
もしも学校の先生がみんな熊だったら, 生徒もみんな熊だと思いますよ。 映画「猿の惑星」の熊バージョンになると 思いました。 その時、人間はどのような扱いを受けて いるのでしょうね。 そちらの方が気になりました。
そうですね、確かに殺されますね。まさに怖いです。今までそのような発想をしたことがないです。
そうですね。 そうなると、きっとみんな学校休んじゃうでしょうね!
そうですね。 某アニメ作品の可愛い熊ならともかく、本物だったら死人が出ることは間違いないでしょう。 熊に限らず、ライオンやトラでも怖いですね。
そうですね。 でもくまのプーさんだったら殺されませんね。 あ、くまのプーさんてぬいぐるみという設定でしたっけ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る