かん総理の指示りつはなぜおちている?
すべて優柔不断、実行力、リーダーシップがない。 尖閣問題、船長釈放、USB流出、最近は大臣の暴言の処理、 法務大臣首にしたが補正予算の確執をとってないとか、 民主党は今まで内閣にたずさわらないために このようにぐだぐだになり、決めたり、ひっくりかえしたりで わからない人ばかりです。長く政権をとってないので 短命内閣で展望はないでしょう。
並び替え:
外交も始め、頼りないのだからでしょうね。
外交もそうですが、 国内でのことがよくわかっていないのです。 不景気に拍車がかかってしまい、 人気がないのです。
国民が馬鹿だからだろう。
経済の常識も知らないからでしょww もっと勉強しろっていう話でしょww
30を割ってきました。 かなり危険信号です。 日本はどうして、ころころと総理が変わるのでしょうかね・・・・ アメリカのように、トップは国民投票制度にしてほしいいです。
経済のことを知らないからです。よく政治家をしているなぁと思います。
中国になめられてるのを国民が感じたからでしょう。
売国弱腰外交が最大の原因でしょう。 あと経済オンチなところもですかね。
無能だからです。 何にも出来ないからです。
リーダーシップ, 統率力, スピード, 危機管理, 外交, 経済等、どことっても駄目だから。おかげで、仙石『直人』総理大臣を含めた5人の総理が居るからです。
政権とるまでは いいことだらけいってたのに・・・ 発言と行動がちぐはぐです>< どうなるの 日本
外交問題でしょうね尖閣諸島の問題が大きく作用してる
外交関係のことがちゃんとできてないからでしょ!
馬鹿な国民が新政権に過剰に期待した裏返しだ。
決断力が無く物事を強気で言えない頼りない総理だからです。
落ちるようなことをしてるから。 第一は決断力のなさ。
決断力がないからです。 アカン内閣って・・・とほほ。。。
無能だからです。 危機管理能力0ですね。 民主党内の旧社会党系は最悪ですね、senngokuとかまさに取り巻きが売国奴。
これだけ外交で失態を続けているので、支持率が落ちて当然だと思います。
意味のない 遺憾 の連発で 何も抗議もせず 毅然たる態度も取らず ヘラヘラと歯を見せて 問題を先送りし ビジョンもなく 無策だからですね。
どの政策もぶれまくっているからです
尖閣問題の中国に対しての対処の仕方で最後ドボンですね
一連の尖閣問題が大きいでしょうね。
日本国、日本国民のことを考えてなさそう だからだとおもいます
上がる要素がないからです。 外交がショボすぎです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る