げん玉でポイントを稼いでいますが、 いろんなサイトを登録しすぎて 困っています(-_-;) やはり地道に貯めていくしかないのでしょうか?
並び替え:
メールだけなら削除でいいですが、住所を記入するものは気をつけた方がいいです。 私も始めたばかりの頃郵便物が多くなり大変でした。 今思えば個人情報なわけですから・・・怖いです。
ゲームなどで地道に貯めるほうがよいと思います。 迷惑メールとかやばいです・・・・ 登録してすぐに退会するってのをよくやっているのですが、 ポイントになっているかがよくわかりません((汗
そうですよね。 サイトに登録してポイントを稼ぐ訳ですが、メールはハンパなく来るし見るだけでも疲れてしまいます。 でも、検索やゲームだけだと3000ptは限りなく遠い道のりになります。 優良なサイトだけを選択して、評判の悪いところは避けないといけないと思います。 ポイント交換時の1000ptは欲しいので、毎月3000ptはクリアしたいです。 お互い地道に頑張りましょう!
一度きちんと整理したほうがいいと思います。 数多くて嫌になっていきますよ。 稼げるサイトで地道にコツコツが効率いいと思いますよ
私も登録したのはいいが、 利用していないサイトが存在しています。 徐々に削除していますが、 地道にためるのが一番です。
私も以前は40サイト近く登録してましたが、さすがに殺到するメールの量に耐えかねて、ポイントがたまりやすいサイト10個程度に整理しました。 案件は、時々悪質なところがあるので(個人情報収集だけが目的だったり、あとから直接電話がかかってきたり)、検索とかクリックとかで地道にやっていくしかないでしょうね。 ちなみに、げん玉では近いうちに、星型バナーをクリックした先の検索ポイントが廃止されるみたいですよ。 ますます苦しくなって私も残念です。
げん玉の検索コーナーからほかのポイントサイトにアクセスするようにしたらどうでしょうか。結構、時間短縮になりますよ。
地道にためるのが一番です しかし、あなたがブログをやっているならそこに紹介リンクをはってもいいと思います そこから登録してくれればあなたにも10%たまるのでそれもオススメです (http://www.gendama.jp/invite/?frid=2886138&ref=90000-mail←みたいにリンクを張ったり) ところでいろんなサイトに登録すると迷惑メールがすごいのでは?
私も、げん玉でポイントをためていて、登録サイトが多くなってしまったことがあります。 全てを回るのが無理だと感じて以来、あまりポイントがたまらないサイト・好みじゃないサイトなどをピックアップして外し、残ったサイトで頑張っています。 忙しくて手が回らないなら仕方ないですが、せっかく登録したサイト、気に入ったモノなら続けてみても楽しいと思います^^
このサイトで地道にためていくのが 一番だと思います
そうですね このサイトで地道に回答していくしか なさそうです なにごともコツコツなんですね・・・
そうですね 地道にSOODAでためてます しかし毎日少しづつでも 1か月だと結構たまりますよ なんでもコツコツなんですね
一つのフォルダのなかに登録サイトを皆入れてみて よく使うサイト使わないサイトに分けて 使わないサイトを削除していけば減ると思います。 全部貯めたいのなら地道に貯めるしかないですね。
わたしも20サイト登録して毎日地道にちょびちょびやってます。 年間で6万くらいにはなっています。
げん玉は結構好きなサイトです。 毎日こつこつやっています。 3000ポイント換金すると、400円つきますからお得です。
げん玉はポイントが貯まりやすいサイトなので続けた方が良いです。 1日に稼げるポイントが多いサイトに登録した方が良いです。
いろんなげん玉やドル箱など一度試してみて、使えたらそれを集中すればいいと思いますよ。でもSooda!は質問できるのでSooda!はやっといたほうが良いですよ
気長にコツコツでやっています。 ゲームに気が付かず、5年以上かけ500円の図書カードと交換した所もあります。 あるひとつのサイトで、30秒間隔の所があります。 その間に他のサイトなどで・・・ ポイントを取る合間に、 株式市場の確認をしてかなり・・・ 今1銘柄特別に監視している銘柄があり・・・ 買い付けのタイミングを・・・買えれば・・・ 思惑通り動けば、来年かなり化けるはずです。 全てそうですが、そのセクターがそのような業種なので。
例えば、検索で2ポイントぐらいしか付かないサイトは、 辞めておきます。 (数が多ければ別ですが・・・) 5回検索して1円ですから、1ヵ月でいくらになるのでしょう。 もっと効率の良いサイトに集中した方がいいですね。 時間がもったいないですよ。
はい、コツコツ地道にいくしかないですね。 頑張りましょう。
地道にがんばればいいと思いますよ 俺はSoddaしかやってませんし さんこうになればうれしいです
あまり多く登録しすぎるとよくわからなくなるので一度整理したほうがいいですね。地道にためていくしかないですね・・・。
私も登録しすぎてしまったため、最近はドル箱で地道に貯めてます^^; 地道が1番だと思いますよ。
うちも以前はいろんなサイトに登録してポイントを稼いでいましたが メールは膨大になるし、サイト自体も多すぎて放置状態のものばかりに なって大変だったので利用しないものはどんどん退会処理してかなり 減らしました。 今はサイトの新規登録はまったくしていないです。 ライフマイルも最低ランクになってしまいましたが気にしていません。 地道が一番かな。
地道に貯めるのが1番です。 ポイントサイトの基本です。 コツコツです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る