毎日チョコレート食べてる人いますか?
並び替え:
はい自分です。 チョコレートは毎日食べても飽きることがありません。 中毒みたいです。
チョコレートのお菓子は毎日食べてます。
私は食べています。 チョコ大好きで、一口チョコなど よく食べています。 気分転換です。
昔、一か月くらい毎日板チョコ1枚食べてました。 友だちには、毎日食べてる人いますよ
毎日はたべないです 1週間に1回くらいですかね
テレビで司会とかやってる楠田枝里子さんは毎日食べているそうです。
3日に1回くらいのペースです
食べてないです。 1ヶ月に1回くらいです。
はい、食べています。コストコで調達しています。風邪で喉が痛いとき以外は毎日食べています。大好きなので自分へのご褒美です。
時々で毎日は食べないです たまに食べると とても美味しいです
仕事がある日は、毎日食べてます☆ デスクに3種類くらいのチョコは常備してあります☆ 上司にムカついたら、チョコを食べてリラックスしてます☆
だいたい毎日食べていますね。 太るのが怖いので、一口だけですが。
食べてますよ! 大好きです。
毎日食べてます。 今はキットカット黒にハマっていて、毎日食べてます。
毎日食べています。チョコを食べると疲れが少し癒える気がするのでついつい食べてしまいます。でも一気にたくさんは食べず、毎日少しだけ食べています。
チロルチョコがいっつも買います。 でも買う時の店員の目がいたい・・・
ほぼ毎日食べています。 今、家にあるのをざっと見たら板チョコだけでなく、 アーモンドチョコ、チョコウエハース、チョコクッキー、チョコバー、ココアなど…ありました。 真夏でも冷蔵庫に3種類くらいは常備してました。 自分にはチョコレートは癒しの食べ物です。
はい、毎日食べております。
だいたい毎日食べていますね~ 小さいチョコですがね。
毎日食べる人もいるかもしれませんね^^; 毎日食べるとあきてきます・・・
無理です。血糖値が高めだからと医者に止められてしまいました。陶土の極めて低い、しかし味が良い製品の開発を待っています。
昔、一か月くらい毎日板チョコ1枚食べてました。 友だちには、毎日食べてる人いますよ。 チョコレートってなんかほっとするし、 疲れた時・辛い時・頑張った時に自分にご褒美したいですよね^ω^
はい、食べてます。 仕事の合い間に、明治ミルクチョコレートを1つ2つ、つまんでます。 集中力が欠けた時に、助かります。 溶けないし、美味しいので最適です。
先月、大量のチョコレートを買ったので、それ以来、毎日、チョコレートを食べています。
はい、毎日食べていますよ
袋入りチョコレートを2つくらい食べてますよ。
はい、 一粒・一欠けら、とか量は少ないですが毎日食べてますね。 チョコレートの菓子パンも好きです。
ほぼ毎日食べてます。 甘いものがどうしても食べたいので板チョコを割って何個か食べてます。
ほぼ、毎日食べてますね。 午後の間食時にたべてます。
私は毎日ではありませんが、ストレスがあるとき、甘いものがどうしても食べたい時に、板チョコの一欠片食べますよw チョコレートは、ニキビを気にする方には敵になる場合とならない場合がありますねw 私は、食べ過ぎるとニキビが増えますw チョコレートは、頭にいいので朝とかに食べて行ってもいいと思いますよw
毎日食べていますが、分り易い分量だと、 お徳用チョコとかの大きさの物を2~3個くらいの量ですね。 食べるのは、ベルギー製のとか、ゴティバの板チョコの、 短い方の列の1列ずつが多いです。 ジャンドゥーヤとか、ナッツ入り、ホワイトチョコ系だと、 ちょっと多めに(倍量・・・4~6個とか2列)食べちゃいますが(^-^;)
ストレスの緩和になると聞いて、少量ですが毎日食べてます^^;
結構食べますよ♪ 勉強する前に食べると頭の回転が良くなるというし。 けど、食べ過ぎ注意です(笑´∀`)ヶラヶラ
毎日じゃないですが 結構食べています
食べてます。夕食後にコーヒーとたべてます。
食べてますね。 朝に食べますよ。
私は毎日食べてますよ^^
毎日何かしら食べています。 今日はチョコパイでした。
はい。 大好きなので、毎日食べております。
毎日食べています。 大好きなので・・・
太ると分かっていて、 毎日食べてます。 疲れると、欲しくなるんですよ。
います チョコレート大好きです
はい ここにいます。 大好きなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る