北朝鮮ってところがなにやら問題を起こしたようですが、北朝鮮ってどこにあるんですか? 1、誇らしくも韓国の上にあります。 2、日本の裏側です。 3、みんなの心の中にあります。 4、誇らしくも、朝鮮半島唯一の国は「大韓民国」だけニダ、政府も、1つしかないニダ! つまり、今回の攻撃は他国からの攻撃ではなく、 自国で事故が起こっただけニダ!<丶`∀´>
4番ですたい。 弟がお腹すかして、駄々こねただけですたい。心配はいらんとです。 いま、弟に犬のマル焼きを喰わせたとですよ。静かになったとです。
豚も引きちぎって丸焼きにしたのですね。わかります。
並び替え:
1、誇らしくも韓国の上にありますニダ!<丶`∀´>
1、誇らしくも韓国の上にあります。
1、誇らしくも韓国の上にあります。
1、誇らしくも韓国の上にありますニダニダ!<丶`∀´>
1、誇らしくも韓国の上にあります。 誇らしいかはわからないですが、一応韓国の上にあるので。
1.誇らしくも韓国の上にあります。 中国と韓国に挟まれた、貧乏な国です。 国民は飢えているのに、大砲の弾はどんどん撃って来る、変な国です。
4、誇らしくも、朝鮮半島唯一の国は「大韓民国」だけニダ、政府も、1つしかないニダ! つまり、今回の攻撃は他国からの攻撃ではなく、 自国で事故が起こっただけニダ!<丶`∀´> です。
1、誇らしくも韓国の上にあります。 気持ち的には、日本の裏側にあってほしいです。
1、誇らしくも韓国の上にあります。 早く地図から消えて欲しい。
1、誇らしくも韓国の上にあります。 誇らしくはないですが。
1、誇らしくも韓国の上にあります。 誇らしいかどうかは分かりませんが、地図上では韓国の上ですね。
3、みんなの心の中にあります。 夢とか、希望とか、そんなものの中に混ざってあります。
1、誇らしくも韓国の上にありますニダ!<丶`∀´>www
1、誇らしくも韓国の上にあります
1から4のいずれでもありません。 実は、地獄にある国家なのです。 全土がほぼ強制収容所状態です。 公開処刑、レイプなどは日常茶飯事、国家として覚せい剤を売ったり、偽札を作ったりするのですから、まさに地獄にほかなりません。 国民のほとんどは何も知らされず、生死の間をさまよっているのが現実です。
1、誇らしくも韓国の上にあります。 別に誇らしくはないですがね。
4、誇らしくも、朝鮮半島唯一の国は「大韓民国」だけニダ、政府も、1つしかないニダ! つまり、今回の攻撃は他国からの攻撃ではなく、 自国で事故が起こっただけニダ!<丶`∀´> 自国で事故が起こったのではなく、ならず者が暴れた結果ニダ
位置的には、 1、誇らしくも韓国の上にあります。 韓国と停戦状態であるが、今回の砲撃は何をしたかっただろう?
抽選半島にありますよ。ロシアのしたです。中国の隣ですよ。
地図で、上下・裏表は無いので・・・ 中国の右端に寄生虫のようにぶら下がっている 半島の根元寄りが北朝鮮です。
そこはウリたちの領土です。!<丶`∀´>
日本政府は北朝鮮を国とは認めていません。 ウリたちもニダ!<丶`∀´>
地図上では、1、誇らしくも韓国の上にあります。 金の独裁者に、その国の国民は搾取されていますし、 に保持など誘拐したり、好きな事をしていますね。 何をするかわからない、怖い国と思いますね。
世界地図を見たことが無いのですか?
地図を見たことがないのはチョパーリどもニダ <丶`∀´> わが国は世界地図の中心にあるニダ
地球の上の地図では、どちらを上って関係なしですから、、 1~4の全てが正解、全てが間違いです
わが国は世界地図の中心にあるニダ、世界地図を見たことがないニカ?!<丶`∀´>
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る