今、ピグにハマってるという人に質問です。ハマり度はどれくらいでしょうか? 一日何時間しますか? 年代もお答えくださいちなみに、わたしは30代 有職 で一日5時間です
===補足=== お礼は書けませんが、❤は付けさせていただきます^^
アラサーです。 仕事ある日は1~2時間、休みの日は続けてじゃないですが多分5時間ぐらいはやってるかなと。 ほとんど釣りしてます。
並び替え:
どっぷりハマってます。 平日は仕事があるので、帰宅してから1日2時間ですねー週末で特に用事のない日は5時間ぐらい平気でやってそうです。 20代・女
3時間です 学生 90% 10代です。
ピグは1時間ぐらいしてます^^ ハマリ度は80%ぐらいかな! 10代です☆
ピグは5時間ぐらい。 はまり度:120% 中学生
1日3時間くらいです。 30代です。 ほとんど毎日してます。
ハマリ度 80% 1日 1時間~3時間
普通かな・・・・ 週二回の、2時間ぐらいです。 40代
かなりハマってますね^^ 多い日では1日8時間位やってます。 10代です。
えっとですね・・・ パソコン自体にハマってるんで、平日5時間、 休日7時間…の中でピグをしてます。 だから…1日1時間するくらいです。 でもながらピグで放置が多いので操作するのは20分とかですね^^ 10代 女
仕事おわりに1、2時間(TV見ながら) 休みだと4,5時間してるかな。 釣りとトランプをおもに、たまに発表とこに居ます 40男です
平均で、一日1時間~2時間ぐらいです。 ログイン+着せ替え+スクラッチ+ぽちクマをやったら あとは、別の作業をやりながら、スロットをたまにクリック! なので、ほとんどスロットをしている時間になります。 30代・女性
小6です。 ハマリ度はもうMAXです! 1日に1時間~1時間30分ぐらいです。
1日30分位で休日は1時間くらいです。 30代有職です。
10代 5~6時間くらいです。
1日 2時間~3時間です 10代です
中学生です。 ハマリ度は100%です。 平日は、2~3時間くらいで、 休日は、5~6時間以上しちゃいます。
する時としない時の差が大きく、かなりする時には10時間以上です。で、しない時は2時間するか、しないかくらい。 30代です。
ハマり度は、100%中100%です!! 一日にやる時間はだいたい5~6時間です! 12歳の中一です!!!
アラフォーパート主婦です。子なし。家にいるとついPCつけて、家事が後回しです。かなりはまっています。休みの日なら一日6時間以上はしてるかも。夜22時から2時くらいまではピグ友と遊んでいて、毎日寝不足の数ヶ月です。
小学6年生 11歳です 学校から帰って、1時間くらい 土日は、1時間~3時間ですね でも、結構友達と遊んでるので、あまりできません
中学です 一日2時間くらいだと思います
中学生デス1日2時間休みは4時間くらいです
中2・14歳です。 学校から帰ってきてから約4時間以上は PCの前から離れませんね。 ずっとピグにINしっぱなしです。
1週間に4日はたいていやってます♪ 1日1時間半くらいですかね^^ 中学生です>▽<
お友達とピグで遊んだりしてるので 毎日、1時間くらいしてます♪ 小学生です!!
ほぼ毎日パソコンつけっぱなしでログイン状態です。 しろくろ楽しいです! 休日は3時間くらいやってるんじゃないかと思います。 高校生です。
40男です、仕事おわりに1、2時間(TV見ながら) 休みだと4,5時間してるかな。 釣りとトランプをおもに、たまに発表とこに居ます
時間が無い時でも必ずログインして最低限の事はしているほどハマっています。 時間のない時は5分、ゆっくりできる時は2~3時間くらい遊びます。 ピグ、面白いですよね。 40代 専業主婦です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る