今の人は、タマホームの、赤地に白文字の懸賞幕を見ましたか。
見た事がありますよ~。
並び替え:
見てないですね。 朝青竜がいなくなってからは相撲は見なくなりました。
いいえ。。・。・。・。・。
いいえ。見ていません。
見たことがあるような気がしますが・・・・ 覚えていません。 でも見るときっと思い出します。
いいえ、 見ていません。
見た事ないです。 どんなんなんだろ?
いいえ、見ていません。 どんな懸賞幕なのかな~
見たことはないですね~
いいえ。見た覚えがありません。
見ていません。最近相撲も見ていませんね。
自分はみてませんね。
いいえ見ませんでした。他の会社のなら見ました。
見たことないですね。
いえいえ、見てません。
いえ、見ていないですね。
いいえ、見てないです。
見た事はないです。 見てみたいですね。
私は見てないですね。
見たことがないです。 赤地に白と言うのは目立ちそうですが。
いいえ、見てません。
見てないですね。朝青竜がいなくなってからは相撲は見なくなりました。
みていないですね。 近所に住宅展示場もないし、タマホームの建設中の物件もないので、みる機会がありません。
見た事はありません。
相撲は観ていないので観たことないです。
見ていませんね。 今度、注意をして、 見てみます。
いいえ、見ていません。
いいえ。みていません。
いいえ、しりません。 見てません。
いいえ、見ていないです。
いいえ、見てないですね。
見てないです。この瞬間は、NHKも音声は低いわ、画は引いてるわで、なかなか確認できません。 永谷園のように目立つとよくわかるんですけど。
まだ見たことがありません
いいえ、見ていません。 今度、目をこらして見てみたいと思います。
見た事はないです。見てみたいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る