ボーリング100てんって中学じゃ低いですか?
頻繁にやっていなければ、そんなものでしょう! 大人でも似たようなものです。
並び替え:
100は低くないです。良いぐらいです!
私は90いけばいいほうなので低くないですよ
私は、100いかないんで すごいと思いますよ。
別に低くはないと思いますよ。 大人でも100いかない事もありますからね。
100点・・・ 普通に200点いくので、分かりませんが、低くはないと思います
全然そんなことないすよ^^ 俺大学生ですけど、 200いく時もあれば、100いかない時ある みたいに凄い波が激しいです^^
低くないです。 大人でも100いかない人います。
低くは無いですね。 普通より少し上手い位だと思いますよ^^
いいんじゃないですか。
低くないですよ。 これから、練習すれば まだまだ上手くなりますよ。
普通くらいな感じです。
中学とか関係ないでしょう。 大人でも低い人は低い! 中学でも高い人は高い! その人の調子もあるし! 友達と比べてみてはどうですか。 頑張ってください!!
低くないですよ。心配ないさ
いいえ 低くないです。 私が中学生の時 70でした・・・・ だから いい線 行ってますよ。
低くないですよ。 いい感じです。
100点はー。あんま低くはないと思うけど。高くもないですね^^; でも、普通レベルだと思います。大丈夫ですよ!
普通です。 大丈夫です。
100点は低くは無いですよ。 まぁ、及第点ってやつですね。 コンスタントに1番ピン(一番前のピン)にボールを当てて、スペアを2・3個とれば100点くらいですね。 ちょっと、練習すれば120~130点くらいのスコアはでますよ。
中学でボーリングのスコアが100点ならうまいほうじゃないでしょうか 私は小学生のころに初めてボーリングをしましたが、55点でした。 その後、中学に入ってからもたびたびボーリングに行きましたが100点が取れるようになるまでには苦労しました。
私も下手で、100以上を出した記憶がありません。 スペアやストライクを連続で出さないと得点は、中々伸びないようになっています。 100点くらいだから、特に悪いということもないと思います。
普通だと思いますよ。自分も中学の頃は100前後でしたし大人になった今でも100前後です・・・
100くらいなら低くもなく・・・といったところでしょうか ボウリングによく行っててかなりやりこんでる人でしたらちょっと低いかもしれませんが
低くもないと思います。普通。
う~ん。 ボーリングって書いてる時点でやばいぜ。 (○ボウリング) 中学生で女子なら100あたりで上出来。 男子なら100だとチョッと低いかな。 初めてなら100でいいとは思うけど、120ぐらいは行きたい。 中学生でも3年なら120は最低ライン。
低いと思いますね・・・
女の子だったら普通。男の子だったらちょっと低い。
まあそんなものではないでしょうか。 良くは無いですが。
100点凄いじゃないですか!! 私がその頃には、100もいかなかったですよ。 もっと練習して、スコアを伸ばしてください☆
としとってもおじさんは100点です。
えっ ぼく100もいきませんT_T 練習したらもっと伸びると思います。 がんばれ ファイト^^
私はかれこれ何年も100を超えられません・・・年齢よりも才能とか運動能力が関係してるかもです。
普通です。これからなれれば、130くらいになります
平均ぐらいじゃないでしょうか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る