ソーダっていつになったら気分よく質問や回答がスムーズにできるのですか?
並び替え:
可能だとしてもしばらく経ってからだと思いますね。 景気も悪くなっていますし企業も怠っているんだと思います。 我慢するしか無いと思います。
いつもイライラしますよね。 譲渡先が、なんとかしてくれるのに期待しています。
確かに、サイトは重くて、ログアウトが多いような気がします。 来年ぐらいにはスムーズにいくようにしてほしいですね。
ここは、サイバーエージェントで株も上場していて それなりの会社なんでしょうが、ソーダーに限らずエラーが多いと思いますね。 順調に動いていても、やたら触りすぎてエラーだらけになっていますよ。 何だか知れないが、触らないと仕事をしていないとか言われて いじっているんじゃないの。 ソーダーも以前はサクサク動いていたのにね
とくねたいらないね。。
問い合わせも無視だし ダメーバ以下www もうあきらめて我慢するしかないかと。
運営がやる気になったら。一生無理な気がしますが・・・(汗)
いつになっても無理な気がします。
譲渡先が何とかしてしてほしいです。 しかし、この声が届いていないような感じなのでは。
すこしとまどいますね。たしかに。
このイライラが無くなるのは・・・・ S oodaがなくなる時です。 残念ですが・・・
一昨年ぐらいはとても良いところだと感じていました。質問も楽しかったし 未来は・・・真っ暗で何も見えません
採算が取れないサイトだから修繕しないのであって、それゆえに譲渡してしまうということです。過度の期待をしている人達は、頭の悪いポイントくれくれ乞食です。
ずっと、このままな気がします…。
それを望んでも報われる事はないと思いますよ。
もう譲渡されるのが決定していますし、時期も近いので、 譲渡されるまでは難しいと思います。 譲渡先がやる気になってくれれば直ると思います。 譲渡先次第だと思います。 譲渡先に期待しましょう。
やる気がないのでしょうね。多分このままなんでしょう。譲渡されて変わることに期待です。
本当にそう思いますが全く改善されていないですね 仕方ないのでポイントは都度ライフマイルに移行してます いつ消えるかも分からないくらい信用がなくなりましたから
たぶんずっとこのままだと思います・・・。
ソーダ自体を変えるのはむづかしいですが、気持ちよく回答や質問できるように 自分の考えを持ってく方が楽ですよ わたしは、何事もマイペースで回答や質問して、気にしないように黙々と 書き込んでます
私だけかもしれませんが、今日は絶好調ですよ。 サクサク行きます。 少なくとも動作環境は最高です。 IE8,WINDOWS7です。
たぶん無理でしょう。 ほったらかしだと思います。 タダなんだから嫌だったら辞めていただいて結構です。と言うことでしょう。
ならないのがソーダなんです。
譲渡するのだから別にスムーズにする必要ないじゃんってスタンスだと思います。譲渡して改善されなければ、もうダメだと思います。閉鎖の道をたどるでしょうね。
同じようなことを思っていたのですが、やはりみなさんもそうだったのですね。 みんなが言っているように、当分は無理んんでしょうね。
全くメンテする気がない会社ですよね!!! 皆の声をもっとまじめに聞け!!! って思います。
すっごく優秀な社員が増えたら改善されるかも・・・ もう、うんざり・・・
先月からかなりエラーがひどく嫌になりますよね。 夏ごろにエラーのお知らせがありましたが一向に良くならないので無理だと思ってます。
会社が変わるときに期待していますね。
ここの運営スタッフはメンテナンスを直すやる気が全くないと言っていいですから、 いつになるかは不明ですがこのサイトが閉鎖するまでこの状態が続くと思います。
経営会社が変わって、 エラーがでなくなれば いいですね。
いつまでたっても無理です~。
もう無理かもしれないですね。 このままが続きそう
早くスムーズにできるようにしてほしいですね。 いつもエラーがでて困りますね・・・。 いつになるんでしょうかね~?
ずっと このままでしょうね。 もぅ ここには予算を投じないでしょう。
いつになるのか分かりません。エラーが多くて疲れます。
エラーばかり出て困りますね。 いつスムーズになるのか分からない現状で、譲渡されるまでの間ずっとこのままかもしれませんね。 できることなら譲渡する前に改善してほしいです。
最近放置から復活しましたけど、 相変わらず重いですねww いい加減に直せって思いますw アメーバ見習いましょう!!!って感じw(`A´) 今日なんか内部サーバーのエラー何回でたことか… こっちはパソコンやる時間限られてんのに エラーで時間とるなんてwwq(`Д´●) 迷惑ですよww あ。 すいません ついヒートアップしてしまいますたww
運営側が直す気がないのでしょう
もう、このままみたいな気がします。 これ以上投資はしてくれないような・・・ 残念でしかたが無いのですが。
100年後ぐらい…?いやもっとか。 回答ボタン押しても回答できていない、 内部サーバーエラーは頻繁に起こる…。 やってるうちにストレスがたまります。 早くスムーズになってほしいものですね。
メンテする気なんてありませんので、このままでよければ、利用ください。 と、言っているように思えるのは私だけでしょうか。 どうせ、閉鎖するんだから、カネかけるのはもったいない・・・と従業員が言ってない事を祈りたいです。
今月に会社が変わったら、快適になってほしいです。 エラーが多すぎです。
永遠に無理かもしれません。 今月サイバーエージェントからリストラされて、事業譲渡されるので、今月はやる気なしでしょう。 事業譲渡された後どうなるか、見ものですが、1~2カ月は無理でしょうね。
3月に閉鎖するような噂があるようですので、それまでの間修繕される事は考えられません。そのために子会社に譲渡されたと言う噂です。何も期待できません。
重いですよね… 私も同感です!!! 早くスムーズになって欲しいですね!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る