ライフマイルは昨日のY検索ついていますか?
並び替え:
いいえ、ついていないですね。
ついてませんね。 トラブル発生でしょうか。
いいえ付いてません。 自動ログイン機能もおかしいし、ちょっと問題ありです!
検索はなんとかついてるみたいですが またメンテするらしいですね
15日 18時30分に確認しましたが、未だにポイントが付与されていませんでした。 連日、連夜のシステム不具合の沙汰は、尋常ではありません。 システム不具合は、このサイトの特徴というよりも、それを売りにしているのでは 思える程です。 案件の還元率は、極端に低いですし、システム不具合のオンパレードですから 不審サイトのナンバーワン間違い無しです。
ついてません。 この間も検索ポイントが付いてないことがあったので今度もかなぁ?とか思ってますけど。どうでしょう?
いえ、ついていないようですね。
ついていませんでした。 自動ログインにしてもログアウトされるし、不都合が多すぎます。
検索ポイントは付いていないです。
昨日の分はまだついていないですね。最近Y検索がつかない事が多過ぎです。soodaもアメーバもそうですがサイバーエージェントはちゃんとした社員がいないのかと疑問になります。ミスするなとまでは言いませんがあまりにも多いと信用がなくなります。
付いてません、、 トラブルが多すぎです。
確認してみたところY検索ポイントはありましたがそれは加算が遅れていた今月1日分のポイントで 昨日検索した分のポイントはまだ加算されていませんでした。 昨日クリックしたクリックポイントは正常に加算されていました。 最近ポイントの加算遅れがよく起こっているので、きちんとした対策を講じてほしいと思いますね。
確認しましたがついてませんでした。最近多いですね。どうにかしてほしいです。
ついていないです。 最近不具合多いですね。
付いていません。トラブルが多くてうんざりします。
ついてないですね・・・。
まだ付いてなかったです。
私も付いていませんでした
ついていませんでした。
またついてないですね。 最近多いですね
今確認したのですが、ついてませんね。 ログアウトばかりしていて、sooda同様不具合が続いていますね。
ついていないです。 不具合が多過ぎます。
ついていません、最近こういうことが多くて困ります。
付いていないです。先日も記帳遅れがあった ばかり。何だか不具合続きライフマイルも 不安ですね。
ついていないです。 ここのトラブルはいつもの事なので、慣れましたけど、いい加減にして欲しいですね。 これでIT産業?って思います。 勝手にログアウト状態に持って行かれて、ログイン画面が出てきたり、ポイントがちゃんと加算されない等、不具合が多すぎます。
付いてないです。 最近不都合が多いですね。
昨日の分は付いていません。
昨日の分は記帳も加算もされていません。
ついてないです。。。。。
皆さんと一緒でついていません。 早く不具合が直ってほしいです。
付いてないですねどうしちやったんですかね
またまた不具合ですね。昨日付けで12/1分がついてるし。
昨日のY検索ついていません。また不具合のようです。
昨日のは、 ついていないです。
Y検索の分のみついてないです。 近頃、勝手にログアウトされる事が多いので 昨日1日、それに気付かずに検索してしまったのかと思いました。
遅れているみたいですね 付いていないですが.問い合わせをしたものは見込みが付いてました
また付いていませんね・・・ 最近こういうのが多いですね。
昨日の検索はついてなかったです。 検索だけつかない日が何度かあります。
付いていないですね。 ライフマイルは、よく遅れるサイトなので、また遅れているのでしょう。 とりあえず、しばらく様子を見ます。
付いてないです。 最近、多いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る