皆さん、エコポイントは何に使いましたか?
並び替え:
商品券にして 食費になりました
何も買っていないので貰っていません。
商品券に申請しました。
近所の電気屋さんで使える商品券(パナソニック)に 換えて、ブルーレイレコーダーの購入代金の一部に 使いました。
JCBの商品券と換えて食事をしました
ジャスコの引換券に変えました。
VISAカードのギフト券にしました。 それでジャスコと大丸で買い物しました。
近所のスーパーの商品券に使いました。
商品券とクオカードに使いました。
ギフト券に交換しました。
JCBの商品券とクオカードにしました
ベスト電器の商品券です。 他の商品券よりお得でしたので。
ローソンのプリペイドカードです。 仕事の時はローソンで昼食を買うので。
ギフト券に交換しましたが まだ使い道は決めていません。
近所のスーパーの商品券です。
スーパーで使える商品券に使いました。 スーパーはよく行くので。
私は商品券と交換しました^^
スーパーで使える商品券に換金しました。 合理的です。
すべて使いました。 イオンの「ワオン」と ベスト電器の商品券です。
手数料がかからなかったのでWAONポイントにしました。
ビザカードのギフト券に変えました。 これから使います。
手数料なしのジェフグルメカードに交換しました。 まだ届いていないですが。
商品券に替えました。 その商品券で炊飯ジャーを買う(貰う?)予定ですが、まだ家電量販店に行っていません。
オークワの商品券にしました。 近所のスーパーの商品券です。
BICカメラ店舗に行って商品券受取の手続きをしていないのでまだです。ブルーレイプレーヤーの頭金にする予定です。
商品券になり、家電を買いました。
イオンの電子マネー、 WAONと交換しました。
まず商品券と交換し、余り分が出たのでそれをedyに交換し残高ゼロとなりました。
商品券にしました。 .
ジェフグルメカードに変えました。 まだ食べてません。
JCBギフトカードに交換して 娘にiPodを買いました
VISAのギフトカードに交換しました。現在申請中なのでまだ手元にないです。
ギフト券と交換しました。何に使おうか迷っています。
JCBギフトカードに交換しました。 これで、ブルーレイレコーダーを買おうと思ってます。
JCBギフトカードとクオカードのセットにしました。 これでピッタリ替えれたので。
ダイエーグループ商品券 にしました。
ブルーレイを買う頭金に 使用しました。
デパート共通商品券に交換しましたが、まだ何も買ってないです。 5万数千円分あるので一気に使おうと思ってます。
VISAカードのギフト券にしました。
WAONの電子マネーにして食料品を買いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る