10代の人に聞きます! カラオケに行ったら何を歌いますか???
並び替え:
全部ジャニーズの曲です。 ほとんど嵐ですがww 他には関ジャニ∞などを歌ったりします!
おきにいりの嵐です。 後は西野かな。 ベストフレンドがいいです
椎名林檎、東京事変、ボカロ、アニメです。
西野カナを歌いますよ!
「少女時代」ですよ。・・・・・
西野カナ、嵐です。大体、ジャニーズ系かな。
アニメ系でバリバリ。
親父の影響で 氷室京介と BOOWYを歌います。 皆、あまり知らないので チョット寒いヤツかも。
西野カナ、嵐、Aqua Timez、少女時代、YUIとかですね^^
ブルーハーツが好きなので トレイントレインを歌います。
AKB48の曲や、西野カナさん、いきものがかり、嵐、エグザイルなどですね。 たまにサザンの曲も歌います。
AKBの曲とかGeeとかです。
吉岡亜依加さんの歌をよく歌います
西野カナさんの「君って」や安室さんの「Sweet19bluse」を歌います。
私は、 東方神起 AKB48 西野カナ 嵐 などですかね。 特に、嵐は好きな人が多いので、盛り上がります!
アニソンやYUI、AKB48などなど 自分の好きな歌や友達の知っている歌ならいいと思います^^*
基本は↓ ♥西野カナ, ♥YUKIちゃん, ♥AKB48など歌います! が, 一緒にいくひとにもよりますね。 最近はUVERworldすきなひとと 一緒いくことが多いいので, いっしょに熱唱してます(*´▽`)*´▽`)♪
僕は もってけ!セーラーふく 冒険でしょでしょ? ハレ晴レユカイ God knows... Butter-Fly 真赤な誓い アンインストール 鳥の詩 創聖のアクエリオンの創聖のアクエリオンOP
AKB48 嵐 福山雅治 アニソン などを歌います!!
私は主に ■ボーカロイド ■いきものがかり ■YUI ■ピコ の曲を歌います。 ノリがいいので。
私は、 ・Hey!Say!JUMP ・AKB48 ・嵐 ・NEWS ・NYCboys ・いきものがかり などです☆
===補足=== すいません!後から思い出しました! 西野カナもです☆
僕は中2です! 友達と行くときは 湘南乃風 オレンジレンジ いきものがかり SEAMO 西野カナ SMAP ETキング EXILE コブクロ Greeeen AKB48 ウルフルズ スキマスイッチ スピリッツ 大塚愛 絢香 かりゆし58 TOKIO などなど・・・・・・・・・ 他にアニソン・ナツメロ・演歌など年齢層を問わず、 純粋に良い歌を歌いまあす!
小さな恋の歌は必ず歌いますw
10人ぐらいで行ったときに GReeeeNとか 湘南乃風とか いきものがかりとかを歌いました!! 正直・・・そのときはやりの歌とか みんなの趣味で違うと思います!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る